![]() |
Помощь специалистов по первичной настройке GI S8120!
Всем привет!
Не знаю, что произошло, но сегодня включил телевизор и увидел надпись - "Плохой прием или нет сигнала" Не знаю какими данными надо с вами поделиться, т.к. не являюсь специалистом в данном вопросе, но имеется следующее: Рисивер - GI S8120 В настройках вижу иконку Spark - доступ к интернету есть В плагинах есть некий - mgcamd.sh4 - запущен Вижу 62 спутника, под каждым спутникам значения L=60-80, Q- практически везде 0, где-то 100 по-моему видел Задача - вернуть доступ к ТВ каналам и моим избранным ) |
|
Цитата:
"Плохой прием или нет сигнала" Крутите антенну видать сбилась или кабель или голова |
Цитата:
Обновления ПО в последнее время проводили? |
а оно каким боком к отсутствию сигнала?Антенну проверь и ее настройки 9750/10750
|
В" открывшемся подменю выбираем необходимый спутник и указываем параметры для его приема.
Из инструкции - откуда данные взять? ))) |
Цитата:
Антенна на месте -)) Дальше проверить не знаю как, настройки где посмотреть? Вижу 62 спутника... |
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря, что смотрите: НТВ+, Радуга и т.п.? |
Купленные пакеты такие, может что-то подскажет:
НТВ+ 36e (+ кинорейсы и HD) Tricolor TV 36E + бонус 56E Просканировал два спутника, где стояли значения 36Е и 56Е - нашел много радио и ТВ каналов, вышел с сохранением, но все равно вижу "нет сигнала" |
Прошу не ржать, разобрался -))) На пульте есть клавиша - TV/RADIO - Нажал и все появилось -) Ну раз зашла речь о обновлении ПО, то ряд вопросов:
1)Как посмотреть текущую версию/последнюю актуальную? 2)Насколько необходимо обновлять ПО? 3)Какие риски при обновлении? |
Смотрите тв и отдыхайте,т.к. у вас всё работат.
|
Цитата:
http://gisclub.tv/index.php?board=295.0 |
Обновился, пришлось, правда, шрифт еще отдельно заливать. но в целом все прошло успешно. Правда, особых минусов или плюсов не заметил... Пойду почитаю историю изменений для начала =) Всем спасибо за активное участие.
|
бан за флуд
|
колхоз, кончайте уже!
|
S8120 канал закодирован
|
быват)))
лог эмулятора показывайте со старта эмулятора
|
S8120 канал закодирован
Что то я отправляю сообщения отправляю, а их и нет.
|
Кого нет, зеленых человечков?
Читайте здесь: https://forum.rlst.tv/announcement.php?f=4&a=37 |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:25. |
Copyright ©2000-2006