![]() |
Скайвэй нано 3 на стройка
Напишите плз кто сталкивался с таким аппаратом' там только викард пойдет мгкамд нет? Как работает с сервером вообще нормально?
|
Цитата:
DELETE |
Пользуюсь этим аппаратом. MGCAMD на нём не работает. Работает связка Mcas/Coconut/Xcam или Xcam2/Wicard. У меня стоит Xcam2.
Качаем отсюда http://www.fortisclub.com/file-emula...-20131004.html Настраиваем по инструкции отсюда http://www.fortisclub.com/xcamclient-2.html Работает стабильно. Есть некоторые глюки, но это к ш@рику не относится. Список каналов кстати подошёл от NANO 2. |
Цитата:
|
Я не отключал. Из коробки прошился на 3.01.33, поставил XCam2 (настраивал из меню, т.к. через файл не получилось, когда на NANO2 настраивал), залил список каналов из NANO2 и всё запоказывало.
|
на стройка можно чо и попроще джумшуту :grin:
Все одно плов из спутниковой антенны будут делать :) :) :) :) |
Цитата:
мож и плов прийдётся пока не работает а что значит связка Xcam2/Wicard там надо второй эмулятор загружать и настраивать или достаточно прописать Викард в строке протокола Хкама |
Цитата:
я сейчас временно в Нерезиновой был вопрос о недорогом ресе для себя, выбирал между ги 8120 и этим взял нано 3 он здесь на 1000руб всего дороже чем ветеран 8120. По первым впечатлениям и отзывам на форумах не ошибся. тем более что слот сл+ на всякий если где сети нет. |
мартиньян
так что значит в связке Xcam2/Wicard? если на отдельном Xcam2 работает все с шары, зачем требуется в довесок Wicard? |
правда у меня с Хcam2 на новом Skyway Classic 4 так и не заработали оставшиеся канала 3колора (только +++ и лыбедь), хотя на старом ресе GI S2138 открывались. Порт 4004 в настройках Xcam2 тот же, но не кажет ни в какую..
|
потому как УГ еще то хсам да и собсно ваш ресивер тоже
|
Цитата:
Не нравится как и многим коричневые скины, если кто знает как поменять киньте линк. С этого эмулятора хкам как лог снять если что? А зачем триколор его же сняли с продаж. |
fed а какой ресивер с поддержкой CI+ по вашему не УГ ?? просто обхаять это любой сможет )
|
Цитата:
Чё ещё понравилось запись настраивать не надо поехала сама. В другом ресе я форматировал и прописывал много настроек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как в Xcam2 прописать два порта в одном поле? Если пишу 4000 то работает нтв+, если 4022 то лебедь а оба не получается запустить, пробовал и через запятую и через точку и через пробел указывать. С триколором тоже непонятно, похоже что открывается только тестовый канал триколоровский.
Подключен пакет НТВ+ 36e (+ кинорейсы и HD)LEBED TV. |
|
neebock
Как проводите настройку? Напрямую с ресивера при помощи пульта, или через ftp редактируете файл "xcam.server"? |
Напрямую с ресивера. Как я понял надо зайти в плагин нажать add и прописать всё тоже самое, указав другой порт.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:23. |
Copyright ©2000-2006