![]() |
|
Настройка Skyway LIGHT 2
помогите настроить шару под эту железку Настройка Skyway LIGHT 2 ..на предшественниках получалось а тут как то по другому все ..
|
Поставьте Wicardd 1.16 - и будет Вам счастье... Все, кроме BISS, настраивается идентично предыдущему поколению фортисов. Да и настройка биссов на skyway-tm разжевана неоднократно в теме по викарду.
|
Не затруднит ли вас настроить мне ее удаленно ?
А я за одно запишу ваши действия, и выставлю видео для чайников как я ))) |
Регистрирутесь здесь:
http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewto...c4b70&start=60 и всё сможете найти и сами настроить |
Цитата:
|
Полагаю на ютубе найдёте и видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень большая просьба к Админам данного ресурса помогите, так как человек хочет подключиться и это в ваших интересах помочь ! а то что писать, и посылать читать, плясать с бубном это дело второе .
|
подправьте пожалуйста если что тут не так . просто некоторые каналы показывают а другие нет.
Код:
[global] |
а нам не видно что не идет у вас
|
Зачем видеть что идет что нет к примеру ни один канал Лебедь ТВ не идет ....
Может с этим связанно ?? Цитата:
|
дядь,а где порт лебедь то?И чего порт нтв+ аж два раза прописал?В бан захотел сильно?Дома есть кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оставьте один ридер:
[reader] active = 1 name = all type = newcamd525 account = *******:******@91.205.43.90 multiport = port1,port2,port3,port4 debug = 1 async_mode = 1 Вместо port1,port2 и т.д. пропишите порты для нужных Вам пакетов из биллинга. |
Привет всем) а где это все надо прописать? Мне плагин брат делал а сейчас ущел к другим и сказал чтоб я сам делал а я...??? У меня Skyway LIGHT:)
|
Цитата:
|
А у меня почему то эта папка пустая?( не подскажите как с рессивера скинуть на флешку плагин или на рессивере можно редактировать?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |
|
Copyright ©2000-2006