![]() |
как выбрать оптимальный сервер
Пережил переезд из одной квартиры в другую и следствие пришлось перейти на мобильный интернет попользовав его пару месяцев стали надоедать залипания картинки хотелосьбы подобрать оптимальный сервервер для просмотра но как это сделать ? Команда пинг не работает(вроде как вы ее обрубили). Что делать?
|
ресивер нормальный купить
|
Дану. Был у меня дрим500 сдох после 2 х лет жизни, по теме есть советы или у меня кажет денег рубим и х#р на них пускай пыхтят как хотят
|
Причем тут ресивер вообше не понимаю
|
Цитата:
|
купившие нормальный рес , уж у меня ли или нет, (не особо важно, куда важнее правильно его настроить) не жалеют , что это сделали.А твердолобые по прежнему стоят на своем
|
operator1980, вам поможет программа WinMTR. Она предназначена для проверки (трассировки) маршрута через все сервера до конечного. На этом форуме есть ссылки и на другие программы по вашему вопросу.
|
Цитата:
|
Я несколько месяцев шарил через интернет от сотового оператора на этом ресурсе. И все было ок. Правда тогда не было hd каналов.
|
Дрим + оптика + 2 сервак = нет проблем вообще!
|
Цитата:
|
ну тогда лог смотрим что до как
если хотим выяснить в чем дело |
на кривом то да лог?Ога, ога
|
почитайте правила обращения в поддержку
насчет виасата- ответ в теме. дан давно |
Цитата:
Сижу на мобильном интернете изза переезда, и страницы еле еле открываются.Вы же должны помогать, а вы просто стираете сообщения,даже не поставив в известность.:crying: |
Ну кто же Вам даст ответ, какой для Вас оптимальный сервер?
Это уж Вы подбираете, какой сервер для вас оптимален. Если сервера не пингуются, то делайте методом тыка- это сели на один сервер, проверяйте в работе и т.д. Если уж все сервера у вас глючат, то претензии нужно предъявлять вашему интернетпровайдеру и вашему оборудованию. Ну как то вот так. |
Ребят, а у меня немного другой вопрос...
Пользовался года 3-4 ресивером AB IPBox 9000 HD(первая версия вроде). После настройки и нормальной прошивки - работал в принципе как часы.Успевай только серваки менять(ибо инет от городского телефона, но благо ADSL до 7 Мбит). И вот недавно методом тыка выяснилось, что что-то в нем навернулось и HD каналы стали показывать просто отвратительно.Следовательно нужно купить другой рес, но за эти 3-4 года абсолютно выпал из темы, и что сейчас может предложить рынок - я без понятия. Так что хочу спросить - что мне можно приобрести? Бюджет в принципе не ограничен, но хотелось бы знать, за что плачу.Требования - чтобы были нормальные прошивки, чтобы можно было без проблем пользоваться эмулем, и чтобы хорошо показывал HD каналы.Опционально - возможность подключения HDD. Смотрю только НТВ+ сейчас.То есть одна тарелка.Заранее благодарен. |
Если бюджет не ограничен - берите дрим. А fed Вам доходчиво объяснит и какой, и почему. У него, кстати, и купить можно.
|
Цитата:
|
на ву три прошивки наскрести можно по сусекам
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:29. |
Copyright ©2000-2006