![]() |
Авторская тема колхоза: "поход к странной Женщина" или почему не работают каналы
так просто пишу не к чему не призывая , просто вчера съездил к одной из своих юзеров жаловалась она что у неё перестало показывать , а ехать до неё от мэнэ 100 км в одну сторону , короче она целую неделю канючила что не показывает я ей и так и сяк не чего не помогает , а программки не скайпа не удалённого управления нема , клиент очень такая женщина сама себе на уме и сама не знает что от жизни хочет короче очень... странная Женщина , ну делать не чего надо ехать , приезжаю и вижу такую картину , сетевого кабеля нету который из модема выходит , а в ресивер заходит я её спрашиваю для чего мол убрала кабель то?, а она мне и говорит что вот мол уборку делала и кабель убрала , ну достала она кабель подсоединил я ей как было и стало казать. Всё это очень что то странное с людьми творится в последнее время им говоришь они этим пользуются кивают головой да мол всё понятно и так и так и вдруг на тебе такое выдают.
|
Она тебе намекала, что было бы неплохо не идти по жизни врозь, хотя бы на одну ночь, а ты так и не понял.
|
Цитата:
|
милой улыбкой,чем же еще.Ему все клиентки так платят)))
|
Спасибо Всем посмеялся, да ну нафиг таких Баб они сами не знают чего хочут, так что я не стал заморачиваться откланялся и свалил так просто прокатился , чашку кофе выпил не более того.
|
Цитата:
Не удовлетворил ее по телефону ))) |
Цитата:
|
Жжот
|
Можно еще на xuk выложить))) Только концовку позабористее нужно... С хардкором)))
|
Цитата:
|
Ну зачем так, у него есть жена- красавица- казачка.
|
Надя...
|
Бабкина?
|
Ну дык...А он,Гриша!
|
Неа, брехня. Староват колхоз для неё.
З.Ы. Слегка к... http://slepakov.net/%D0%B1%D0%B0%D0%...BC%D0%B5%D1%80 |
:))))
Нужно отделить тему :))) Повеселили :) |
Колхоз, давай рассказывай куда еще, к какой бабе ездил и что ей подсоединил.;) :) :)
|
Вот и свершилось. Появилась практически авторская тема колхоза.
|
Прошу продолжения главы : ,, Певица Н.Бабкина получает шаринг у Kolxoza ,,
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:13. |
Copyright ©2000-2006