![]() |
Golden Media Hypercube
Господа! Пользовал ли кто сабж?
Не нашел, к сожалению, ни одного человечьего обзора. Стоковые прошивки сходу не интересуют (как раз про них - достаточно всякого есть, но разнообразные видео оставили впечатление, что ПО обыкновенно писано индусскими быдлокодерами), ведро - тоже. Что напрягает лично меня (аппарат не щупал, потому и интересуюсь): 1. ARM Cortex A9 2. Нашел в основном посты от "аффтаритетных" юзеров типа "ой, не ставиться енигма" - "ой, поставилась!" или "как поставить mgcamd/oscam" (у них, видите ли, почему то не работают бинарники для mips или sh4 :grin: ) Что более всего интересует: как сабж работает на Е2 (тормоза в сравнении с STI7700-7710-based ресиверами, частота вываливания в зелень, какая сборка от какой команды более понравилась). |
сабж сдох в зародше по отстутствию дров и поддержки с стороны гм
|
Попытался сегодня познакомиться с сабжем поближе (67 баксов - не такие ж деньги). Не вышло - прям в магазе бахнул БП)))
|
Это сильно!
|
Собсно, привезли ысчо один. Работает))) Правда ну очень криво... Изначально стоял Open Pli 2.0, который особо и не мучал: достаточно было того, что не смог подмонтировать расшаренный ресурс и смог увидеть иногда собирающуюся картинку на некоторых частотах 75-го градуса. Фид также отсутствует. HDMU найти не смог - немцы имидж у себя с ресурса убрали и по честному отписались, что больше не поддерживают. Поставил 3-й Гиперион от PKT (последующие Гиперионы для сабжа уже не выпускались). Создалось впечатление, что в разгар работы над имиджем поляки внезапно решили забить на гиперкуба... XViD не прикручен, в Blue Panel вместо многих вкусностей стоят затычки, попытки использовать любой скин, кроме имеющихся на фиде, ввергают агрегат в зелень (даже те, которые нормально работают на 3-м гиперионе на октагонах). Впрочем, с адаптацией скинов особо не возился)))
Вывод: мог бы быть нормальным бюджетником (работает пошустрее того же 8120), но ввиду отсутствия нормального ПО и поддержки интерес может представлять только для энтузазистов - мазохистов... Гавно, кароч))) З.Ы. Ведро глянул по верхам - шибко кастрированный андроид 2.3. Сат-тв на ем не поддерживается. З.З.Ы. Викард работает нормально. |
тут чутье нужно,оно с самого начала подсказывало how no
|
Цитата:
|
немного не именно к голдену а к бюджетному сабжу, могу сказать про iCloudBoxII Plus, брал себе за 69$ как для гостевой комнаты, работает на ура, шарит стабильно и медиатеку проигрыватет отлично, сейчас вышел уже iCloudBoxIII немного дороже но твинТунер за 89$. вот немного отзывы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отзывы классные наверное , для меня это китайская грамота . Растолкуйте пожалуйста чего там хвалят или ругают ???
|
ну типа великолепный рессивер,прекрасное вложение средств и все такое.Ощущение ,что хозяин сайта-барыга их сам и пишет
|
когда приехал стоял уже БлакХул, немного глюкал, сразу обновил на предпоследнюю версию, примерно это было год назад, до сих пор без проблем, пульт только деревянный и рес думает при нажатии кнопки немного ну для меня это не страшно. Если вы дрим знаете то там почти всё тоже самое.
@федя, загляни сам. mixeshop в течении прошлого года закупился там на 2100$ , барыгам я бы 100 пудово столько не доверял ! |
так в 800м старом дриме где проц 300Mhz и чуть чуть оперативной памяти
Позавчерашний день.Но дело ваше коль вам нравится.Мне, на сегодня, мой Vu+Duo2 нравится за скорострельность |
Цитата:
Огромное мерси. пошёл про Vu+Duo2 почитаю. |
Цитата:
|
я не говорю что это мне нравится, но речь идёт о бюджетном сабже если я правельно понял, хочу сказать что за 69$ как второй (почти не нужный) рес. меня устраивает.
Я тоже хорошо знаю ДМ800, так как у меня был оригинал и если честно сказать он мне все нервы вычерпал, после, я полтора года пользовался 800se Clone пока не продал другу (дриму уже 2,5 года и без проблем) сейчас я юзаю ДМ800se V2 Clone уже почти год и доволен как слон, 156$ |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:22. |
Copyright ©2000-2006