![]() |
openbox s12 и mgcamd - как добавить priority.list?
Добрый день. У меня ресивер openbox s12. Я не понимаю как дообавить в mgcamd файл priority.list. С ресивером по ftp нет соединения, через usb можно обновить только указанные файлы (newcamd.list, ignore.list и replace.list), программа для связи с ресиверами тоже не позволяет добавить файл. Как быть? Заранее признателен.
|
только через usb, если этот файл не ставится, то значит он этому ресиверу не нужен
реплейс ты пустой залил? игноров достаточно, чтобы работать начало |
Цитата:
|
через usb обновить только указанные файлы (newcamd.list, ignore.list и replace.list)-сами написали что делать
в чем то проблема? |
Цитата:
глобально проблема в том, что некоторые каналы перестали показывать - "канал закрыт". Может быть дело не в priority.list? |
вы его (040620) из игнора уберите
|
может быть
а ты делал полный сброс в заводские ресиверу? каналы заново сканировал? |
Цитата:
Цитата:
Нет, не делал. Может помочь? Каналы сортировать я помню пол дня убил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просканировал каналы заново - не помогло. поеду на работу завтра, до пятницы снова не до телека будет, если до пятницы не станет снова показывать - буду сброс делать. |
сделал сброс, все настроил заново - все осталось по-прежнему, те же самые каналы закрыты. к примеру твц, нтв, стс, тнт, дисней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dachacard
какой порт у тебя в настройках прописан, 4000 или 4001? |
Цитата:
у меня это первый ресивер для шаринга, мне его рекомендовали как беспроблемный. и вот результат - танцы с бубном все равно. в любом случае - я всем признателен за помощь и участие. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
спасибо! я все нужные и нашел по нтв-шным транспондерам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:00. |
Copyright ©2000-2006