![]() |
Севастополь!! Нужна помощь!!
Люди добрые!! Помогите выбрать и настроить ресивер. С парнем, который нам настраивал, потерялась связь из-за поменки номеров с украинских на русские. Его звали Алексей. У него ник был кажись ritmo77, но я его тут не могу найти. Может его кто знает и может передать ему или просто неравнодушный человек может помочь мне, в долгу не останусь! Мой тел. +79787391566
|
на форуме нет такого пользователя
если с компьютером дружите и обучаемы, можно в билинге,через тикеты обратиться в тех саппорт а так ищите в инете побъявы по вашему городу |
Цитата:
А что за ресивер то , на что смотрит ? |
во, может колхоз к вам приедет, заодно и в море поплавает =)
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin: :) :) :) шило на мыло менять что там чёрное что у мэнэ. Хорошо одно что от меня не очень далеко. :) |
да уже увидел по ip =)
|
Цитата:
|
Хорошо одно что от меня не очень далеко.
А не очень далеко - это где? |
Цитата:
|
только наоборот, начнет с Краснодарского =)
|
Неужели из Севастополя никого нет??
|
Всё-таки вычислили меня , признавайтесь кто слил :grin: :grin: :grin:
|
на севастополь.инфо есть мастера, только они очень пугливые, я час с ними базарил пока они меня признали, что я не подставной
|
Цитата:
Ага, ещё и с этим клиентом час будут разговаривать.:) Русский мир там теперь , раньше всем пофигу было , а теперь 6 лет с конфискацией. Правильно что боятся . |
Буду в Симферополе 2 августа. Могу предложить DREAMBOX 800HD б/у цвет белый оригинал. Прошита DOMICA последняя, mgcamd установлен. Пульт есть, но собака погрызла. Настрою по Вашему желанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну местные то у меня моя крыша, а то что про территории то инфу они соберут дело времени . :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |
Copyright ©2000-2006