![]() |
Openbox S6 Pro+ — Подружить модуль CI+ с шарой
Openbox S6 Pro+ c последней прошивкой CI+, модуль CI+ Триколор, Wicard 1.!9 с конфигом из кабинета.
Включаю без автозагрузки плагина, Триколор согласно купленному билету. Запускаю Wicard, Триколор выключается, шара нормально, led на модуле зеленый. Выключаю Wicard, до холодной перезагрузки Триколор не показывает. Никто не сталкивался? Может конфиг подправить, или, заменить Wicard, или еще как? Есть вариант заменить ресивер на Skyway Light 3, этот может взлететь? |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но единственное упоминание прав доступа возникает при горячем подключении модуля с картой — выполняется проверка прав доступа, пожалуйста подождите => проверка прав доступа между вашим приемником и CI-модулем успешно завершена.
Больше в меню упоминаний прав доступа я не нашел. |
это не то. я вам указал направление куда копать. смысл в том чтобы указать CAM модулю с какими каналами ему надо работать. спросите на профильном форуме по своему ресиверу.
|
У вас какой ресивер? Я бы поменял свой на заведомо беспроблемный.
|
VU+ solo 4K . работают все каналы триколор включая 4 K
|
Цитата:
Ну, это вариант для фанатов, мне для жены, c более оптимальным соотношением цена/качество. smile Может быть Wicard на Oscam заменить? |
дело не в эмуляторе. Вам настроить надо работу модуля CI+
|
Цитата:
Этот приемник у меня уже несколько лет, перелопатил меню неоднократно. Настроек модуля в меню приемника не встречал. Есть только вывод информации, настройка сообщений CI и сброс в заводские. В принципе, если бы знать что и куда править, и в файлах бы по ftp поковырялся. Только вот что? |
вам уже ответили
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас есть вопрос по шарингу, что у вас не работает?
|
Все очень просто. На фортисах CI+ вместе с викардом не работает. Фиксить это никто не собирается.
|
Цитата:
|
Причем вообще тут плагины?
|
oscam на старых фортисах пляшет и с шарой и с картой трипперных
|
Цитата:
Спасибо, буду пробовать. |
посоветуйте пожалуйста нормальный эмулятор для OPENBOX S6+ HD PVR
|
викард