![]() |
Возобновление пакета после остановки
Здравствуйте.
После приостановления пакета для его возобновления нужно будет опять пополнять счет (т.к. часть уже была израсходована) или можно возобновить пакет на оставшееся время (например, если он был остановлен за 20 дней до окончания, то возобновить на 20 дней)? |
1 пополнить и купить пакет со скидкой
2 купить пакет на остаток денег |
у нас нет кнопки пауза, только кнопка стоп
|
Ja das wäre super Taste Pause
|
Эта тема уже обсуждалась паузы не будет.Да и за чем она ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, я оплатил пакет в прошлое воскресенье, посмотрел в тот день F1. Больше ни разу спутник не включал. Интересующие меня передачи и фильмы смотрю через TV-Box в удобное для меня время. Ну и без рекламы. Когда воспользуюсь ещё раз пакетом - даже не знаю. А деньги снимаются там сейчас ни за что. Невольно задумаешься о целесообразности. Понятно, что пауза невыгодна организаторам. Но можно же за остановку/запуск брать по 10 центов, скажем. Или ввести посуточную розницу на пакеты. Ясно, что дороже, но ты хоть будешь понимать за что платишь. Отдавать деньги за полный пакет, но включать его 2-3 раза в месяц... Всё больше предпочитают смотреть ТВ через инет, и лучше уж хоть что-то с нас иметь, чем терять совсем. |
так в чем проблема? берите на сутки
|
Цитата:
Может стоит задуматься о введении позапросного тарифа? Для некоторых пользователей это один из веских аргументов почему они не пользуються вашими услугами. К тому же и руководителям сервиса должне быть интересно расширять свое предприятие. Все таки один доллар лутше чем ничего! |
позапросный не планируем
|
Цитата:
|
ну сколько можно? эта тема уже пережевывалась сто пятьсот раз, откройте поиск и почитайте, коль вам интересно на нее подискуссировать, найдете для себя вопросы и ответы
Цитата:
хотите смотреть по передаче? https://tv.team добро пожаловать |
Цитата:
|
подождите какие 5 долл?
руками дату окончания выставите и все |
Цитата:
Есть конторы с повремёнкой туды обратитесь |
Цитата:
Кому дорого пущай официально к ++ сам подключаются ну или к другим операторам.! |
Цитата:
|
Добрый день. Если остановить пакет. Сколька теряется денег? $31.68 / $19.59(230дн). После покупки нада редактировать конфиг? Каналы для просмотра не трогаем.
|
в 00:00:01 (по времени билинга) с общей стоимости пакета списывается сумма за очередные сутки просмотра
после остановки просмотра на баланс вам вернется не израсходованная сумма от стоимости пакета |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:36. |
Copyright ©2000-2006