![]() |
не работают каналы SCT,Dusk,passione и др
здравствуйте купил актионый, пакет вип рус и клубничка, все каналы работают кроме скт и что в заголовке ,тюнер скай вей класик эмулятор ,mgcamd в чем может быть причина?
|
passione идет только на ресиверах 4K с поддержкой кодека HEVC
по остальным каналам порнухи показывайте лог с момента старта |
как его снять ?а где можно взять обновленый Replace.list может из за него если там каналы не прописаны не идти
|
Replace.list вам вообще не нужен. удалите его. конфиги для mgcamd можно взять в биллинге раздел конфиги. Они уже сгенерированны с учетом купленного вами пакета
как снять лог есть соответствующая тема https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7605 |
а может не работать из за приоретов?скажите все что у меня сгенирировано в билинге просто копировать и перенести себе и обновить настройки?
|
Цитата:
Цитата:
|
где взять лог работы?
|
а тут непонятно написано https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7605
|
что то не выходит у меня снять лог хоть и делаю как там и написано
|
что и как вы делаете? опишите пошагово
|
захожу через FTP настройки конфига mgcamd в файле mg_cfg редактируем строку с параметром L:
к такому виду Код: L: { 07 } 127.0.0.1 514 /tmp/mgcamd.log сохраняем, перегружаем ЭМУ. Заходим по ftp в папку tmp и видиv лог в файле mgcamd.log. скажите пожалуйста а они у вас работают эти каналы |
получилось снять лог только не знаю как ее сюда вставить
|
Цитата:
Цитата:
|
Код:
amd v1.33 by mixvt (compiled Jun 10 2009 11:48:46) |
1 я вас просил удалить реплейс лист не сделано
2 я вас просил настройки взять из биллинга не сделано 3 пропишите в ресивере в настройках сети гугловский DNS 8.8.8.8 |
первое да я не удалил
второе настройки взяты из билинга днс пропишу |
Реплейс удалите он только мешает
|
а так в чем причина
|
Ваш интернет провайдер не видит имя нашего сервера. Для этого я вас и прошу в настройках сети ресивера прописать гугловский DNS
|
это первый днс 8.8.8.8 а второй
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:44. |
Copyright ©2000-2006