![]() |
Vu+ 4К имидж Open_atv , установка и настройка wicardd
Вложений: 2
Нам потребуется total commander или Dream control centr
Соединяемся по ftp с ресивером ,заходим в usr/bin кидаем wicardd-armv7a-eabihf в эту директорию. ![]() Присваиваем права 755, для чего выделяем нужный нам wicardd-armv7a-eabihf , слева вверху вкладка файлы, изменить атрибуты, вписываем 755 и подтверждаем, дальше проходим в директорию etc/init.d куда кидаем файлики softcam none и softcam и точно так же как и в первый раз присваиваем файликам права 755. В папке etc/tuxbox/config должен лежать наш wicardd.conf из биллинга. Нажимаем синюю кнопку пульта, выбираем панель эмуляторов 2 раза, видим там wicardd , выделяем его, стартуем зеленой кнопкой и наслаждаемся просмотром любого из представленных пакетов в биллинге |
Установил, пошло! Но каждые 40-50 сек. затык! Лечится переключением канала туда сюда! В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Как на VU+Zero4k правильно снять лог? Подскажи
|
зачем снимать? В папке tmp должен он лежать с расширением log
Плагин FCC setup должен быть выключен |
Я вообще не могу найти у себя FCC! Где он лежит? Как найти?
|
В плагинах.
|
Все плагины перекопал! Нет там FCC! Странно, а на ву + зеро 4к он вообще присутствует в плагинах? У меня стоит Open ATV6.3
|
От имиджа зависит. Лог эмулятора тогда показывай
|
не могу понять, настроил, нтв летает, а клубника ни в какую не хочет включаться, настройки брал отсюда, самое интересное, что и в лог ничего не пишет
|
Сигнал есть на клубнике?
|
подскажите кто знает на dreeam 920 ci+ от трико рвет картинку помогите пожалуйста
|
каким боком это к шаре имеет отношение?
|
Цитата:
|
DreamElit как викард установить запустить
и тд |
Ищите ipk файл нужного эмуля. Устанавливаете его средствами имиджа, теленетом или раскидываете руками по папкам. А настройки есть в билинге.
Тема есть по всем эмуляторам на этом форуме. |
Цитата:
|
Получите лог работы эмулятора в момент проблем и выложите этот лог в соответствующей теме, люди вам помогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Copyright ©2000-2006