Цитата:
Сообщение от johntravolta
т.е. это CWS = ee2relsatorg.dyndns.tv 4000 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv
CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120
CWS_KEEPALIVE = 120
живые настройки для релсата ? прошу прощения, просто вожусь 2 дня, и без толку, чайник (
и у меня через 3g модем идет, подойдет мне ? и еще, адрес сервера именно в буквенном надо писать, или в цифровом типа 213,156,654 ?
|
Внимательно изучаем ссылку скинутую
telez.
По прочитанной инфе правим свои настройки, во всех файлах, которые указаны по ссылке, в соответствии с приведенными примерами.
Сервер пишите, либо буквами (DNS), либо цифрами (IP), в IP пишите те цифры, либо буквы, если вы пишите DNS адрес, которые вы выбрали в
билинге, при выборе сервера, порт того пакета, который куплен у вас
билинге, в вашем случае 4000
Сохранив всю информацию перегрузите эмулятор, ресивер
Судя по вашему первому посту, у вас еще и newCS, для чего вы его используете, у вас своя карта? mgcamd прекрасно работает по протоколу newcamd
(кстати какой он (mgcamd) у вас версии?) его и запускаете, для просмотра шары вам более ничего не нужно.
Думаю, меня еще поправят, так как данный аппарат, в глаза не видел, ввиду его абсолютной непригодности для нормальной работы (ссылаюсь на опыт борьбы с геморойной работой тыщь пользователей различных ресурсов)