|
14.01.2012, 09:14 | #1 |
абонент
|
Иностранцам не понять- Старый Новый год!!
Иностранцам не понять- Старый Новый год!!
Поздравляю Всех или о подарках.... Детский дом: Как раз Старый-Новый на носу. Ставим задачу. Что мне надо? Костюм Деда Холода и мешок подарков. Костюм в любом супермаркете со скидкой (сезон прошел), а подарки? Удачно нашел недавно магазин игрушек мелко оптовый, полуподвальный. Я там сыну игрушки покупал про запас. Дешево, Китай, как ни как, но и качество более-менее. Сколько детей? Мальчики-девочки? А, ладно! Берем все подряд. Машинок маленьких много-много, кукол разных, солдатиков, всяких мишек-заек, мячики. Осталось конфет и мандаринов, как же без них. Готово. С директрисой договориться плёвое дело. И ей отчетность, и бюджетных денег тратить не надо. Даже помогла подобрать группу детей, что б возраст подходил ( тех кто постарше не подойдут. И в сказки не верят и машинки им не нужны). Собрали всех в актовом зале, я шубу набросил, а она синтетическая. Я враз промок. Выхожу к детям, а трухает, аж ноги подкашиваются. Не актер я, не привык перед публикой выступать, слова забыл. Что говорить? Как? Ну, давай импровизировать. Хо-хо-хо. (Как-то не по дед Морозовски…) Дети шумя, бегают. А почему сейчас пришел? Ну так Старый Новый год, тоже праздник. Как же вас без подарков оставить? Подарки? Ура! А вы стихи приготовили? Какие стихи? Да любые! Только по очереди! Всё. Лёд сломлен. Дальше рутина (если можно так сказать). Стишок – конфетка, машинка пацанам, солдатики, мячики. Девочкам куклы и мягкие игрушки. Кто игрушки получил – в сторонку отходят, игрушки распаковывают, играются, друзьям хвастаются, меняются. Шум-гам. Глаза горят, радости – море. Ну, чувствую и мне на душе праздник. Отъиграл Фортуне весь фрат. Есть доброе дело! Маладца я! Вижу один мальчонка в сторонке стоит, самый маленький, лет 5, грустный весь такой, щаз заплачет. Я к нему подошел, в чем дело, малец? А я стишок не знаю. Вот беда. А сказки? Загадки? Песенку споешь? Слезы ручьем. Трагедия. Не подготовился? (грозно так). Ну, в следующий год обязательно выучи. На тебе танк на радиоуправлении, сам ездиет, еще и стреляет. Самый крутой подарок. Малец на танк смотрит, видно, что нравится. Да что там? Не то, что нравится, обалдеть как нравится. А почему не берешь? Может, боишься, что старшие ребята отберут? Не отберут! Это же подарок Самого Деда Мороза! Тебя обижают? Дед Мороз тебя защитит! Взял. Посмотрел-покрутил… На меня взглянул… А в глазах… Не знаю… Вселенная… Дедушка, не надо мне танка. Сделай так, что бы меня мама забрала отсюда… И тишина гробовая… Подошла девочка. Только что свою новую Барби обнимала-целовала. Мне протягивает. И мне маму… ВСЕ подарки вернули. Всем только один подарок надо… Обязательно. Обязательно, дети… Будет вам подарок… Пусть сбудутся все Ваши мечты!! P.S. Как то грустно получилось, извините...
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё. Челябинск - Родина сотрясения головного мозга!! Последний раз редактировалось kursiff, 14.01.2012 в 09:17. |
14.01.2012, 12:36 | #2 |
Пользователь
|
БЕДНЫЙ РУССКИЙ НАШ
НАРОД !!! СНОВА ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД !!! ДЕНЕГ НЕТ, ЗДОРОВЬЯ НЕТ.... СЛУШАЙ, МИЛЫЙ СТАРЫЙ ДЕД, ПРИХОДИ ТЫ К НАМ - ВЕСНОЙ.... ВОТ ТОГДА, ПОПЬЁМ С ТОБОЙ ! ОТ ШАМПАНСКОГО МУТИТ..., ОТ СНЕГУРОЧКИ - ТОШНИТ.... ЭТО Ж ПЫТКА НАД НАРОДОМ !!! ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
14.01.2012, 15:52 | #3 |
Абонент
|
Писака сраный,достал уже своим искуством.
Ты форумом не ошибся? Прям драм кружок скоро будет тут,а не сат-шара форум.
14.01.2012, 20:12 | #4 | |
абонент
|
Цитата:
14.01.2012, 20:24 | #5 |
Пользователь
|
igor! Свет в хмельных очах,
Столько тащишь на плечах: ШАРИНГ,быт, семья и дом... (Но не скажешь, что – с трудом!) igor! Будь таким же ЮЗЕРОМ, Ты живи, весь мир любя: Лишь таким всем нам ты нужен! Пьем – «по двести» – за тебя!
14.01.2012, 21:18 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Не знаю как старый новый год, а вот новый Новый с 31 на 1 точно наш праздник (все хотят телек смотреть президента и всякие концерты.) |
|
15.01.2012, 11:33 | #7 | |
абонент
|
Да в этом году на Rелсате одни стихи и никаких нам Новогодних Акций на сборники и на Вип
А kursiff Молодец Спасибо ему за Доброту Цитата:
С Новым Годом !
15.01.2012, 16:05 | #8 | |
абонент
|
Цитата:
Нашу линию не сломить! Прости RELSAT! Я тебя люблю!! P.S. Не все деньги в Нашей жизни!!
15.01.2012, 16:19 | #9 | |
Super Moderator
|
Цитата:
15.01.2012, 18:34 | #10 |
пользователь
|
Ну почему-же иноСранцам не понять???
Happy Old Year from Germany !!!
15.01.2012, 21:08 | #11 |
Super Moderator
|
to mirtv в фразе только слово Old ( старый ) а где же New ( новый ) ?
Это тоже самое что вам предложат чая а вы ответите: " Да нет наверно !"
15.01.2012, 21:52 | #12 | |
пользователь
|
Цитата:
Думаю там-же, где и буква "е" в слове наверноЕ С праздником !!!
15.01.2012, 22:20 | #13 |
Super Moderator
|
ваше остроумие не оценил! Можно употреблять и с Е и без
15.01.2012, 23:18 | #14 | |
абонент
|
Цитата:
|
|