15.04.2011, 12:46 | #1 |
абонент
|
DVB-S2 OMICOM
До этого 5 лет юзал немецкий СкайСтар2. В принцыпе нормальная карта ... но явно устарела ...
Вот прикупил пару недель назад ... http://www.omicom.ru/content/view/48/26/ http://www.skymaster.com.ua/rus/sputnikinet/ У нас в Днепре стоит 45 хуй ... ( шара ... ). Пульт не покупал потому, что он и нах... не нужен, да и не дорогих беспроводных мышей ща навалом ... По железу (аппаратно) карта хороша! Набор чипов супер. На внешний вид карта смонтирована очень качествено ... Результаты моих тестов : С одной головой Театр с картой работает и под WinXP и под Win7 прекрасно. Однако дисек Театр не переключает ... может и можно настроить, но я долго не мучался. Театр не люблю ... остает от времени ... да и файл транспондеров нужно править под круговую поляризацию ( L и R руками меняем на H и V ) ... Мне нравится ПрогДВБ... Итак, ПрогДВБ ! Под Win7 (х86, х64) есть некоторые проблемы ... Первый запуск ПрогДВБ нужно делать от имени админа, ато не увидит ДВБ карту !!! Хренова сканирует спутники ...(может не лочить траспондеры ... может вешать винду до синего экрана) .... Думаю драйвописатели скоро исправят недочеты. Но проблема решается и сейчас ! Во первых : можно отсканить спутники под WinXP, или использовать фалйы каналов которые у Вас раньше были. Во вторых : в ПрогДВБ импортируются списки транспондеров вместе со списками каналов ! . При просмотре каналов все работает нормально ! Под Win7 уже есть! все нужные и качественые кодеки + лучший на сегодня видеорендер (Enhanced Video Renderer) + DXVA 2 ... Да.. чуть не забыл, не хватает только кодека на АС3 звук .. ставим AC3Filter . Под WinXP 32бит все летает прекрасно ! И переключается, и сканируется, и показывает ... проблем нет, работает супер ... Нужно только установить кодеки (Цыберлинк, видимо лучшие на сегодня). Ставил ПоверДВД 10. У него уже есть все кодеки. Не забываем только включить аппаратное ускорение декодирования видеокартой - DXVA (если канешно Ваша видяха это умеет... ) !!! Ато HD картинка будет притормаживать.. Мое субьективное мнение : Omicom S2 PCI rev.3 на сегодня лучшая ... . Спутниковый инет не пробывал, поскольку и нах... не нужен ... Мотор не пробывал, поскольку одной головы на 36е хватает на 100 жизней, а у меня еще и на 13е голова ... ваааще на 1000 жизней хватит ... Ща наслаждаюсь просмотром HD каналов на плюсах (11 штук!). Моник Philips Brilliance 240PW (IPS) ... Картинка ну просто супер ... идеальная.