14.01.2013, 01:40 | #1 |
абонент
|
Настройка "Стартового" +++ на Fulan+Spark+Mgcamd1.35 как "резервного"
прошу меня извинить. я не клоновод, не троль и вообще не враг, я абонент уже лет семь как (это легко проверить администрации, в биллинге в старом своем аккаунте я указал именно данные от этого нового форумного профиля), просто "старый" форумный профиль мне не восстановить никак (((
но вопрос не в этом... так вышло, что отцу в деревню был куплен Fulan Spark I+, сдуру настроен именно спарк (не енигма) + мжкамд, доступ к вам. все работает СКАЗОЧНО НО! отец беспокоится что "вдруг что" (а там инет gprs и я его понимаю) появилась "безумная" идея купить официальную карту +++ чисто для "стартового" пакета +++ (пожалуйста не предлагайте других провайдеров, это физически невозможно (дом так расположен), а ДРЕ продан, ну его) и настроить его ("стартового" пакета +++) ОТДЕЛЬНО, так, чтобы в случае с проблемами с инетом или сервером отец мог просто включить на время один из федеральных каналов с офф карты. вот и вопросы 1) - что ставить как сервер для спарка и конаксового картридера Fulana - оскам? 2) как правильно научить (это самое ВАЖНОЕ) mgcamd разделить, куда слать запросы - в случае каналов из "стартового" пакета - на локальный кардсервер, а все остальные с 36е - вам. Спасибо заранее! Последний раз редактировалось dagdag2, 14.01.2013 в 01:47. |