15.01.2013, 01:41 | #10 |
Banned
|
В Украине появился в продаже ресивер GI HD MINI по цене 379грн (47$).
http://www.satmt.net/product_info.ph...ucts_id/134342 Я, наверно, куплю себе такой. А Дрим выкину. (может продам). И,думаю, я не один такой буду. Цена - первый ворос. - Равных нет, особенно дримы... Качество картинки и работа с шарой, наличие записи, программ, выход в интернет - второй. Равны дримам. Размер такой же и цвет - такой же. Качество картинки, говорят, - отличное. И, еще, - существенный плюс - комплект креплений на стену и выносной приемник сигнала с пульта. Повесил на стену за ресивером, и гости не будут знать даже, что Вы переключаете ресивер, а не телевизор. Предельная простота, все, что нужно для просмотра есть, и ничего лишнего. По отзывам тех, кто уже купил и пользуется - никаких проблем с ним нет. PS кстати, как я понял, - это розничная цена. Оптовая и интернет цена - еще ниже. И, еще: пишут, что он одновременно выдает картинку в ХД и в СД на разные выходы для просмотра на разных телевизорах. Если так, - то это для меня вообще офигенно. У меня сейчас так: ресивер в зале (Оптикум на энигме) выдает сигнал на панель в зале и еще на 2 обычных ТВ в других комнатах. Так для того, чтобы смотреть во всех трах местах, - вынужден ставить видеовыход 720. При этом в зале нет ХД А если поставить 1080, - в зале-то ХД, но нет сигнала на двух других телеках... Последний раз редактировалось Mark-21, 15.01.2013 в 02:01. |