RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Настройка оборудования
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2022, 22:37   #1
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,996
По умолчанию Обновление бинарника Mgcamd до версии 1.46

1) находим в ресивере свой бинарик мжкамда, копируем его название
2) переименовываем бинарик мжкамд 1.46 точно так же как называется ваш
3) останавливаем мжкамд (еслли он у вас запущен)
4) заменяем свой бинарик на переименованный, на всякий случай проверяем атрибуты, должны быть 755
5) запускаем мжкамд
====
mgcamd_arm - Vu+ 4K и ему подобные, дрим 920
mgcamd_sh4 - Kathrein,Octagon,IPBOX ,SEZAM, skyway/Openbox на процессоре STI 7101
mgcamd_mips - дримы 800
Вложения
Тип файла: zip mgcamd1.46_arm.zip (333.8 Кбайт, 402 просмотров)
Тип файла: zip mgcamd1.46_mips.zip (316.1 Кбайт, 512 просмотров)
Тип файла: zip mgcamd1.46_sh4.zip (380.6 Кбайт, 661 просмотров)

Последний раз редактировалось Serg66, 15.02.2022 в 19:00.
shara сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 23:03   #2
puz1978
абонент
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщения: 41
По умолчанию

что из этого качать под skyway classic? и во что переименовывать и как устанавливать?
Сразу скажу, что был установлен mgcamd/ Сегодня не показывал, так я полез сюда, а тут все советуют wicardd. Я удалил mgcamd и решил попользоваться wicardd. Но он не заработал. И теперь не знаю как обратно вернуться на проверенный mgcamd
puz1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 23:05   #3
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,996
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puz1978
что из этого качать под skyway classic? и во что переименовывать и как устанавливать?
Сразу скажу, что был установлен mgcamd/ Сегодня не показывал, так я полез сюда, а тут все советуют wicardd. Я удалил mgcamd и решил попользоваться wicardd. Но он не заработал. И теперь не знаю как обратно вернуться на проверенный mgcamd
sh4 попробуйте.
Удалите все эму. Еще раз wicard установите. На викард эму стартонул?
shara сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 09:17   #4
maxusxp
абонент
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщения: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shara
1) находим в ресивере свой бинарик мжкамда

В какой папке этот бинарник? Как называется? Sezam900HD.

Upd. разобрался )

Последний раз редактировалось maxusxp, 12.02.2022 в 09:25.
maxusxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 09:38   #5
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxusxp
В какой папке этот бинарник? Как называется? Sezam900HD.

Upd. разобрался )
Обычно usr/bin
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 09:50   #6
skrinda
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщения: 47
По умолчанию

Postavil na kathrein 910,pi6et mgcamd start error! 4to ne tak ta?
skrinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 09:52   #7
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skrinda
Postavil na kathrein 910,pi6et mgcamd start error! 4to ne tak ta?
Вы какой бинарник ставили? Права 755 дали? Старый удалили? Название бинарника прописали как на старом?
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 10:50   #8
VladimirV
абонент
 
Аватар для VladimirV
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщения: 91
По умолчанию

Инструкция написана весьма емко. Все сделал по пунктам - сразу пошло!
СПАСИБО!
__________________
Dreambox 800, mgcamd 1.46
VladimirV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 12:43   #9
Unknown
Пользователь
 
Аватар для Unknown
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщения: 242
По умолчанию

Добрый день.
Есть CubeRevo 250HD прошит IscanMod Barracuda3.1 RC4.
В нем вшиты MGCamd и Oscam, но старые. Как их заменить?
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 12:48   #10
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,996
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unknown
Добрый день.
Есть CubeRevo 250HD прошит IscanMod Barracuda3.1 RC4.
В нем вшиты MGCamd и Oscam, но старые. Как их заменить?
Как вариант свежую прошивку найти и проверить.
shara сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 12:59   #11
palkras
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщения: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Имеется ресивер GI ST7699, в связи с последними событиями перестал вещать, Подскажите пж можно ли его как то обновить?
palkras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 15:48   #12
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от palkras
Здравствуйте. Имеется ресивер GI ST7699, в связи с последними событиями перестал вещать, Подскажите пж можно ли его как то обновить?
наверно уже никак.
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 16:00   #13
pitelya
абонент
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщения: 535
По умолчанию

[quote=shara]sh4 попробуйте.
прошу прощения, но для фортисов sh4 это для версий sx,,, в роде бы так...
pitelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 16:05   #14
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,996
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitelya
Цитата:
Сообщение от shara
sh4 попробуйте.
прошу прощения, но для фортисов sh4 это для версий sx,,, в роде бы так...
К сожалению не могу найти к какому сообщению был ответ.
shara сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 16:17   #15
pitelya
абонент
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщения: 535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puz1978
что из этого качать под skyway classic? и во что переименовывать и как устанавливать?
Сразу скажу, что был установлен mgcamd/ Сегодня не показывал, так я полез сюда, а тут все советуют wicardd. Я удалил mgcamd и решил попользоваться wicardd. Но он не заработал. И теперь не знаю как обратно вернуться на проверенный mgcamd
sh4 попробуйте.
Удалите все эму. Еще раз wicard установите. На викард эму стартонул?



на это
pitelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 16:23   #16
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,258
По умолчанию

mgcamd sh4 ставьте на skyway classic
викард на нем не запускается
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, QIWI, СБП, Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 16:31   #17
pitelya
абонент
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщения: 535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ches01
mgcamd sh4 ставьте на skyway classic
викард на нем не запускается

1,18 работал до этого без нареканий. викард причем на всех фортисах этого поколения и скайвеях и опенах
pitelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 16:37   #18
paha
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщения: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от palkras
Здравствуйте. Имеется ресивер GI ST7699, в связи с последними событиями перестал вещать, Подскажите пж можно ли его как то обновить?

Ну раз не возможно ничего сделать посоветуйте что то из не дорогого, а то все стояло у родителе работало как часы, просто не интересовалсо темой наверно лет пять. Кстати у меня GI slim HD, я так понимаю сним тоже можно попрощатся?
paha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 16:40   #19
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paha
Ну раз не возможно ничего сделать посоветуйте что то из не дорогого, а то все стояло у родителе работало как часы, просто не интересовалсо темой наверно лет пять. Кстати у меня GI slim HD, я так понимаю сним тоже можно попрощатся?
опен с3 мини или микро-из дешевых работающих
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, QIWI, СБП, Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 16:42   #20
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitelya
1,18 работал до этого без нареканий. викард причем на всех фортисах этого поколения и скайвеях и опенах
1-19 не пошел. ни тогда ни сейчас
оба раза пошел на обновленном мгкадм
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, QIWI, СБП, Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 10:02.


Copyright ©2000-2006