RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Флейм
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 20:43   #1
Barnaul555
абонент
 
Аватар для Barnaul555
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщения: 233
По умолчанию помогите разобраться с дримом

Всем привет! Хотел бы поинтересоваться мнением дримоводов. 7020hd, Release 3.2.3 + GP3, антенное хозяйство в порядке, новый diseqc 2.0 от BEST. «Tune failed» выскакивает после просмотра записей . Несколько раз перестартовываю – всё устаканивается. Не пользуюсь кнопкой PVR - всё отлично. Перепрошивка нихира не даёт. Перепробовал различные настройки – не помогает. Хочу попробовать приобрести новый diseqc от spaun, поможет? Кто нибудь уже сталкивался с такой какой? Вот ещё никак не могу понять, последняя строчка в настройках: «Rotor is exclusivejy controlled by this dreambox» то появляется, то сама собой исчезает, это нормально?
Вложение 1477
__________________
DM900 / OE2.5 Experimental

Последний раз редактировалось Barnaul555, 19.11.2012 в 23:23.
Barnaul555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:49   #2
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,575
По умолчанию

Дримы не все дизеги уважают, я люксманн предпочитаю, ноу проблем
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:05   #3
Barnaul555
абонент
 
Аватар для Barnaul555
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщения: 233
По умолчанию

Многие в нете безума от этого: Spaun SAR 411 F DiseqC, попробую закажу, потестю потом отпишусь.
__________________
DM900 / OE2.5 Experimental
Barnaul555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:06   #4
telez
абонент
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 4,834
По умолчанию

С фирмой BEST дримы не дружат,хотя у меня стоит BEST 1в10 в связки с дримом 800, по ночалу были проблеммы, потом вышли новые прошивки всё устоканилось, + я поменял всю проводку. На 800se в связке с http://www.satshop.tv/EMP-Centauri-S...-Schalter-16-1 ,проблем не было и нету.

https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=4110
telez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:16   #5
kolxoz
абонент
 
Аватар для kolxoz
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщения: 3,722
По умолчанию

Вот и покупай теперь Дрим.... Ужас. Какой из них нормальный , что бы со всём дружил ?
__________________
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
kolxoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:23   #6
telez
абонент
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 4,834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolxoz
Вот и покупай теперь Дрим.... Ужас. Какой из них нормальный , что бы со всём дружил ?
Вот Вам и повот не покупать дрим.Можете себя этим утешить.
telez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:48   #7
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,575
По умолчанию

тем более денег , кот на спарк еле наплакал!+100500
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 16:21   #8
Barnaul555
абонент
 
Аватар для Barnaul555
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщения: 233
По умолчанию

Поменял diseqc всётаки на шпаун, проблема сразу исчезла. Уже неделю как всё отлично. Надо же, best с дримом не дружат, на своей шкуре испытал. Всем спасибо за подсказки.
__________________
DM900 / OE2.5 Experimental
Barnaul555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 16:27   #9
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,575
По умолчанию

и не ставь имиджи на основе ОЕ2.0, они сырые для сабж.Испытал на собственной шкуре и не только я....А дизеков много с которыми дрим никак не дружит
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 16:46   #10
Barnaul555
абонент
 
Аватар для Barnaul555
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщения: 233
По умолчанию

ОЕ2.0 тож потестил, были проблемы с HDD, подождём release.
__________________
DM900 / OE2.5 Experimental
Barnaul555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 11:30   #11
Mark-21
Banned
 
Аватар для Mark-21
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщения: 1,230
По умолчанию

Настраиваю DREAM 500s (пытаюсь).
6 спутников включены напрямую в 8-ми портовый дисек. Порты 1-6.
Настроились по аналогии с Дримом 800 и работают.
Еще 4 спутника включены в 4-х портовый дисек, а потом в 7-й порт.
Настроились и работают.
А еще 4 включены в другой 4-х портовый дисек и в порт 8.
Настроились, (при поиске нашлись и именно те, что надо), в общем списке есть и спутники и каналы, а не работают ни один.
На канале показывает норм snr и пр, а на экране пишет:
Service could not de found ! - с воскличательным знаком.
Что за ахинея?
Как эти дримы меня достали...
Mark-21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 11:42   #12
Mark-21
Banned
 
Аватар для Mark-21
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщения: 1,230
По умолчанию

Виноват, неправильно написал.
Не 4 не работают, а только 3:
Тот, который АА - работает, а те, которые АВ, ВА, ВВ - не работают.
Это что, - ресивер не переключает порты дисека?
Как же он их переключил при настройке, и все правильно настроил?
Mark-21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 15:18   #13
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,323
По умолчанию

дрим не со всеми дисеками дружит
с ГС-кими он работает
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 17:04   #14
telez
абонент
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 4,834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mark-21
Настраиваю DREAM 500s (пытаюсь).
6 спутников включены напрямую в 8-ми портовый дисек. Порты 1-6.
Настроились по аналогии с Дримом 800 и работают.
Еще 4 спутника включены в 4-х портовый дисек, а потом в 7-й порт.
Настроились и работают.
А еще 4 включены в другой 4-х портовый дисек и в порт 8.
Настроились, (при поиске нашлись и именно те, что надо), в общем списке есть и спутники и каналы, а не работают ни один.
На канале показывает норм snr и пр, а на экране пишет:
Service could not de found ! - с воскличательным знаком.
Что за ахинея?
Как эти дримы меня достали...
Вот и птичина сдать дрим обратно.
telez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 17:19   #15
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,575
По умолчанию

кому он старье это сдаст?Ему уж сто лет в обед
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 17:44   #16
telez
абонент
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 4,834
По умолчанию

У меня стоит вот этот https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=93234&postcount=52
что 800,что 800 SE ,переключается 16 спутников без проблем,быстро,не разу не было ошибки,года два его пользую.Я так пологаю дрим презнаёт качество,а всё не качественное отвергает,да и настроики выставить, тоже нужно.
telez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 20:18   #17
alserbel
Пользователь
 
Аватар для alserbel
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщения: 1,195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от telez
У меня стоит вот этот https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=93234&postcount=52
что 800,что 800 SE ,переключается 16 спутников без проблем,быстро,не разу не было ошибки,года два его пользую.Я так пологаю дрим презнаёт качество,а всё не качественное отвергает,да и настроики выставить, тоже нужно.
На многопортовые дисеки фуфла вообще нет, есть разные изготовители, разные торговые марки.
__________________
GLOBO-9500HD, VU+ SOLO2, GI-S8120
T90:4W-0,8W-3E-4,8E-7E-9E&10E-13E-15,8E-19,2E-21,6Е-23,5E-28,2E-31,5E-33E-36E-39E-42E-45E
GI100:55E&56E-60E-66E-68,5Е-75E-80E
GI80:47.5E-53E-57E&58.5E
GI80:85E-90E
группа: 4
alserbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 20:36   #18
telez
абонент
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 4,834
По умолчанию

Фирма Best 1в10 выпускает, на 800 иногда выскакивает ошибка,особенно на 53°Е,800 se работает стабильно.
telez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 10:13   #19
zona1972
абонент
 
Аватар для zona1972
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщения: 107
По умолчанию

Сообщение для metpas1969 почистите личку пжл.
__________________
Dreambox 800 HD (Original) /MgCamd 1.35а/VIP all
Сервер:ua7
zona1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 20:18   #20
jhfiyu
Пользователь
 
Аватар для jhfiyu
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщения: 678
По умолчанию

Хочу поменять имидж скажите какие папки скопировать из установленного чтобы потом остались каналы,букеты,спутники
__________________
dm800se,dm800,gi8120
jhfiyu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 02:49.


Copyright ©2000-2006