RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Общий
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2023, 20:44   #1
SScratch
абонент
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщения: 13
По умолчанию НТВ+ Восток. Черный квадрат Малевича

Здравствуйте, не могу понять почему вместо картинки на экране черный квадрат Малевича. Тарелка перенастроена на 56 градус, пакет взят на 56 градус восток. Показывет только русский мир или если подключить Триколор дигибокс то триколор то же показывает. НТВ+ не показывает. В логах вижу что коды с сервера приходят, но картинки нет . Можете помочь? после сброса настроек дигибокса на заводские и настройки занова так же не имели результата.

Vu zero, Vu 4k, OpenPLI 8.3, oscam.
Конфиги для оскама брал для пользователей из кабинета.

2023/09/18 22:25:49 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:77F0DD51F4228A1A7B4FA63C4360AE52): found (572 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:26:04 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:5D6DC293C71D01DA60290BB1A65DEB4B): found (1280 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:26:34 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:A23721156B203FE2F04529F08055DF1E): found (1392 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:27:04 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:99C61A922D86E0D198E7FCD6EB6F6436): found (1505 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:27:34 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:FC15717555FECACED91220688E9FDB15): found (1611 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:28:04 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:2EA37FC34C25986C22D1F596BE4662B5): found (1726 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:28:34 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:5A7FDA8BE1FACFAA1FBC7675F6E353F2): found (1839 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:29:05 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:FC3B3BE255278C197504683FA4C8813C): found (1951 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:29:35 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:BE9967C41502D9F5206F7BFA76901E5E): found (2076 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:30:05 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:82A407DEA822870FE643F9BB77ED8B25): found (2206 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:30:35 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:70C4D8DFBD7FBE78ACA352B7499F0452): found (2308 ms) by "vostok"
2023/09/18 22:31:05 06149B10 c (ecm) root (0500@050C00/0B01/DD2C/114:7338D72D3A1363D76B28C24337B9D9D4): found (2407 ms) by "vostok"

Последний раз редактировалось SScratch, 18.09.2023 в 20:51. Причина: Добавление информации
SScratch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 10:33   #2
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,626
По умолчанию

в логе ключи приходят, почему нет картинки искать Вам
Как вариант, викардд попробуйте или имидж потом уже меняйте
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 11:28   #3
tsvser111
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщения: 4
По умолчанию

Добрый день.
Неделю назад подключил нтв+востк, т.к. на 36 градусе уже нет трансляции.
старый тюнер openbox v5s, пробовал протоколы newcamd (настраивая вручную) и mgcamd (скачав готовые конфигурации с сайта). По итогу пакеты уходят, подключение активное, на некоторых каналах в разделе info появляется надпись mgcamd или newcamd (смотря какой протокол настроен), но ничего не показывает. Русский мир показывает исправно.
В чем может быть причина, из протоколов в данном тюнере только mgcamd, ccam, newcamd. Логин для авторизации tsvser.
Спасибо.
tsvser111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 12:08   #4
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,348
По умолчанию

36гр на нем показывал?
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 12:14   #5
tsvser111
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщения: 4
По умолчанию

Не скажу, т.к. не пользовался шарингом, а был нтв тюнер
Теперь решил перейти на шаринг, т.к можно кроме нтв (у него не очень наполнение) и другие пакеты смотреть.
Тарелка уже развернута на 56 градус, не хотелось бы ее возвращать на 36 для проверки.

Несколько лет назад, до покупки тюнера нтв, пользовался данным шарингом на этом тюнере для пакета нтв+ на 36 градусе. Тогда все работало.

Последний раз редактировалось Serg66, 20.09.2023 в 17:32.
tsvser111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 13:00   #6
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,348
По умолчанию

по старое-вряд ли на нем будет идти 36 и 56
про ПО надо читать проф. форумы
ТК с 80гр скорее всего будет на нем работать
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 13:04   #7
tsvser111
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщения: 4
По умолчанию

также замечено, что если оставлять 3999 порт, то показывает русский мир и появляются надписи newcamd и mgcamd на ряде каналов нтв+
Есть оставить 4017 порт, то русский мир не показывает и надписи не появляются.
Спасибо за консультацию.
tsvser111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 17:38   #8
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,598
По умолчанию

с 10 февраля 2022 шаринг нтв+ на вашем ресивере не работает
если на ваш ресивер не было нового ПО после этой даты, то ресивер на полку или смотрите русский мир
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 19:12   #9
tsvser111
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщения: 4
По умолчанию

Все понятно, ресивер на полку, спасибо за развернутый ответ.
tsvser111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2023, 10:44   #10
den1979n
абонент
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщения: 120
По умолчанию

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ.
Смотрел 36-й градус на Openbox S4 base, по понятной всем причине перешел на 56-й градус. Для удачной настройки что мне теперь не обходимо сделать?
1. Как я понимаю нужно купить пакет нтв-восток в место нтв-36 градуса.
2. Перезалить конфиг с новыми данными, иденты изменены порт если я не ошибаюсь.
3. Залить новый конфиг в ресивер.
Я правильно понимаю, или что упускаю? (антена развернута, триколор паказывает).
Всем за ранее огрмное спасибо.
den1979n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2023, 16:39   #11
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,348
По умолчанию

да на все 3 пункта
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2023, 19:18   #12
den1979n
абонент
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщения: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от den1979n
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ.
Смотрел 36-й градус на Openbox S4 base, по понятной всем причине перешел на 56-й градус. Для удачной настройки что мне теперь не обходимо сделать?
1. Как я понимаю нужно купить пакет нтв-восток в место нтв-36 градуса.
2. Перезалить конфиг с новыми данными, иденты изменены порт если я не ошибаюсь.
3. Залить новый конфиг в ресивер.
Я правильно понимаю, или что упускаю? (антена развернута, триколор паказывает).
Всем за ранее огрмное спасибо.

Спасибо за ответ, вроде запустилась. Значит в верном направлении рою.)
А что по частотам, подскажите пожалуйста. Находит в районе 100 каналов.
den1979n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2023, 05:17   #13
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,348
По умолчанию

https://flysat.com/en/satellite/express-at1
+ русс-мир
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2023, 07:58   #14
kimi8080
абонент
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщения: 122
По умолчанию

В HD качестве НТВ+ не вещает на 56 градусе?
kimi8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2023, 08:24   #15
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kimi8080
В HD качестве НТВ+ не вещает на 56 градусе?
кое что вещает
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2024, 21:33   #16
SScratch
абонент
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщения: 13
По умолчанию

Добавил две строчки в конфиг файл oscam.server который взял из личного кабинета. Картинка появилась. OpenPLI 9.0, oscam из репозитария OpenPLI
[reader]
label = "NTV+vostok"
protocol = newcamd
key = 0102030405060708091011121314
device = rlst1.dwbl.tv,3999
user = *******
password = ********
group = 1
audisabled = 1
ident = 0500:050C00,050A00,000000
disablecrccws = 1
dontcorrectcwchecksum = 1
SScratch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2024, 15:29   #17
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SScratch
disablecrccws = 1
в наших конфигах есть эта строка
если при ее наличии у вас не работало, значит у вас оскам ymod и ему нужна строка dontcorrectcwchecksum = 1
если же строки там не было, то значит конфиг вы скачивали 200 лет назад
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2024, 21:29   #18
SScratch
абонент
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщения: 13
По умолчанию

вот что выдает в личном кабинете

[reader]
label = "vostok"
protocol = newcamd
key = 0102030405060708091011121314
device = rlst1.dwbl.tv,3999
user = *******
password = ******
group = 1
audisabled = 1
ident = 0500:050C00,050A00,000000
[reader]
label = "mir"
protocol = newcamd
key = 0102030405060708091011121314
device = rlst1.dwbl.tv,4017
user = ******
password = *******
group = 1
audisabled = 1
ident = 44A0:000000
SScratch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2024, 10:32   #19
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,598
По умолчанию

странно, у меня есть https://skr.sh/sNmVUagpCr2.jpg
у вас какой пакет куплен?
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 11:34.


Copyright ©2000-2006