RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Флейм
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2017, 22:03   #21
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,599
По умолчанию

Это все можно сделать с помощью программы dreamboxedit https://dreamboxedit.com/en/category/download/
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 22:23   #22
jhfiyu
Пользователь
 
Аватар для jhfiyu
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщения: 678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimn
Это все можно сделать с помощью программы dreamboxedit https://dreamboxedit.com/en/category/download/
Мене проще через тотал командер папки поменять.только какие?
__________________
dm800se,dm800,gi8120
jhfiyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 05:55   #23
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,599
По умолчанию

etc/enigma2/ по этому пути лежат все букеты
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 06:33   #24
jhfiyu
Пользователь
 
Аватар для jhfiyu
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщения: 678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimn
etc/enigma2/ по этому пути лежат все букеты
А спутники?
__________________
dm800se,dm800,gi8120
jhfiyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 08:02   #25
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,599
По умолчанию

Файл satellites.xml лежит по пути etc/tuxbox/
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 10:53   #26
vix67
абонент
 
Аватар для vix67
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщения: 215
По умолчанию

Satellites.xml - /etc/tuxbox
Services, Bouquets - /etc/enigma2
settings -находится etc/enigma2
Заливаем бекап (всю папку enigma2)
__________________
DM-800 2 шт.,DM-800SE mgcamd-1.35.wicard 1.19 36E,75E
vix67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 17:40   #27
jhfiyu
Пользователь
 
Аватар для jhfiyu
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщения: 678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vix67
Satellites.xml - /etc/tuxbox
Services, Bouquets - /etc/enigma2
settings -находится etc/enigma2
Заливаем бекап (всю папку enigma2)
спс.а как восстановить натройки позиционера?где в бек апе искть
__________________
dm800se,dm800,gi8120
jhfiyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 17:47   #28
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 14,040
По умолчанию

В папке enigma2
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 18:10   #29
jhfiyu
Пользователь
 
Аватар для jhfiyu
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщения: 678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shara
В папке enigma2
скопировал всю папку из бекапа перезагрузил каналы спутники фавориты появились,сигнала нет пишет сервис недоступен проверте настройки тюнера.в настройках позиционера пишет нет тюнера настроенного для использования с дисек позиционером.
неужели в ручную всё опять настраивать?залить насторойки никак нельзя???
__________________
dm800se,dm800,gi8120
jhfiyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 18:50   #30
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,599
По умолчанию

настройки спутников и позиционера лежат в файле settings
строки отвечающие за спутник начинаются с config.Nims
их и надо добовлять из старого файла. После добавления строк надо чтобы имидж вкурил новые настройки для этого через телнет надо дать команды init 4 потом init 3
или отключить ресивер выдернуть шнур питания. если все что я написал сложно для вашего понимания курите профильные форумы. Или тупо руками заново настраивайте спутники
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!

Последний раз редактировалось dimn, 28.12.2017 в 18:53.
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 19:40   #31
jhfiyu
Пользователь
 
Аватар для jhfiyu
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщения: 678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimn
настройки спутников и позиционера лежат в файле settings
строки отвечающие за спутник начинаются с config.Nims
их и надо добовлять из старого файла. После добавления строк надо чтобы имидж вкурил новые настройки для этого через телнет надо дать команды init 4 потом init 3
или отключить ресивер выдернуть шнур питания. если все что я написал сложно для вашего понимания курите профильные форумы. Или тупо руками заново настраивайте спутники
спасибо огромное что обьясняете что да как надо сделать а не посылаете как на других форумах.всё заработало
__________________
dm800se,dm800,gi8120
jhfiyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 16:51   #32
Cergei1
абонент
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 65
По умолчанию

Здравствуйте!
Такая проблема Dremambox DM 800 HD PVR при включение ресивера из дежурного режима не показывают каналы, все уровни сигналов по нолям. Через время начинают показывать каналы стандарта DVB-S и через минут 5-10 стандарта DVB-S2. Поменял почти все электролиты в чем может быть причина, в тюнере или пора менять ресивер может у кого было такое?
Cergei1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 03:58.


Copyright ©2000-2006