RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Настройка оборудования
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2022, 23:02   #21
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,978
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steff44
Уважаемый Shara Не укажите ли где взять wicard на оригинальный DM 500 HD Ресивер Dreambox?
Тут на форуме https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7641
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 13:16   #22
steff44
абонент
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Moskva
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shara

Уважаемый Shara, я внимательно изучил этот форум, но не понял какой файл нужен мне. Прошу вас уточнить.
steff44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 15:10   #23
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,435
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steff44
Уважаемый Shara, я внимательно изучил этот форум, но не понял какой файл нужен мне. Прошу вас уточнить.
В зависимости от имиджа ответ #3 https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7641
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 15:42   #24
steff44
абонент
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Moskva
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fed
В зависимости от имиджа ответ #3 https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7641

fed, спасибо!
Имидж загружен с
http://dreamboxupdate.com/opendreamb...m500hd/images/
release-dm500hd-3.2.4 от 04 ‎ноября ‎2012 ‎г.
steff44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 15:44   #25
steff44
абонент
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Moskva
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fed
В зависимости от имиджа ответ #3 https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7641

Какой подойдет из 3-го ответа?
Если необходимо прошивать другой имидж, то какой?

DM 500 HD
64 MByte Flash, 256 MByte RAM

Последний раз редактировалось steff44, 19.02.2022 в 15:47.
steff44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 15:49   #26
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,250
По умолчанию

посмотри какой имидж поставили в дрим - для него выбирайте
__________________
Прямое пополнение через Вебмани, Яндекс, Приват, Кукуруза, QIWI, Сбербанк ОнЛ@йн, 222320748-для контактовнажать на ches01 и Посетить домашнюю страницу ches01
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 17:28   #27
steff44
абонент
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Moskva
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ches01
посмотри какой имидж поставили в дрим - для него выбирайте

Этот Имидж загружен с
http://dreamboxupdate.com/opendreamb...m500hd/images/


release-dm500hd-3.2.4
и поставлен в dreambox

я не знаю как его идентифицировать, чтобы выбрать под него wicardd. Помогите!

Последний раз редактировалось steff44, 19.02.2022 в 17:31.
steff44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 19:05   #28
steff44
абонент
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Moskva
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ches01
посмотри какой имидж поставили в дрим - для него выбирайте

Может это внесет ясность?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (80.0 Кбайт, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (62.1 Кбайт, 74 просмотров)
steff44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 08:19   #29
Kisa
абонент
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщения: 730
По умолчанию

Пробуйте викард 1.19 для имиджа Gemini.
Kisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 08:20   #30
turk
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2022
Сообщения: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steff44
Может это внесет ясность?
у вас GenimiPro3, сокр. GP3
turk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 11:54   #31
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,978
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisa
Пробуйте викард 1.19 для имиджа Gemini.
тут взять https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7641
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 14:22   #32
blazer
абонент
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщения: 10
По умолчанию

Не работает НТВ+. Help

Добрый день. Ресивер Dreambox DM800 HD SE, имидж стоит OpenPli 6.1. Стоял эмулятор Newcamd. Понял, что настройки поменялись, скачал с личного кабинета сборку Oscam (друих там сейчас и нет), установил по инструкции, ничего не работает. И Newcamd пропал из выбора эмуляторов в интерфейсе Дримбокса. Там есть почему-то на выбор OScam,oscam,cckam (или что-то подобное), mgcamd. Выбирал и один Oscam и другой oscam,
перегружал ресивер каждый раз и никакого эффекта. Что делать, помогите, не работает ничего
blazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 20:22   #33
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,250
По умолчанию

https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=8276 бинарник обновите
__________________
Прямое пополнение через Вебмани, Яндекс, Приват, Кукуруза, QIWI, Сбербанк ОнЛ@йн, 222320748-для контактовнажать на ches01 и Посетить домашнюю страницу ches01
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 20:48   #34
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,978
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blazer
Не работает НТВ+. Help

Добрый день. Ресивер Dreambox DM800 HD SE, имидж стоит OpenPli 6.1. Стоял эмулятор Newcamd. Понял, что настройки поменялись, скачал с личного кабинета сборку Oscam (друих там сейчас и нет), установил по инструкции, ничего не работает. И Newcamd пропал из выбора эмуляторов в интерфейсе Дримбокса. Там есть почему-то на выбор OScam,oscam,cckam (или что-то подобное), mgcamd. Выбирал и один Oscam и другой oscam,
перегружал ресивер каждый раз и никакого эффекта. Что делать, помогите, не работает ничего
Wicard установите https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=241600&postcount=3
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 22:24   #35
blazer
абонент
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщения: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shara
Решил вопрос, переустановил Oscam по новой и всё заработало. P.S. кстати в личном кабинете, конфиг толлько под Oscam можно скачать. Под другие эмуляторы исчезли готовые файлы.
blazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2022, 05:38   #36
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,554
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blazer
конфиг толлько под Oscam можно скачать. Под другие эмуляторы исчезли готовые файлы.
Зайдите в свой профиль в биллинге. И там где строка ресивер поставьте не выбран! И вам станут доступны конфиги для всех эмуляторов
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 11:02.


Copyright ©2000-2006