RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Флейм
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2019, 22:51   #1
АЛИК
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2019
Сообщения: 0
Angry Проблемы с каналами, спутник, антенна?

Добрый день, с начала месяца заметил что некоторые каналы «нет сигнала», грешил на погоду и прочее, сегодня начал разбираться: в основном не показывает hotbird13 а именно HD каналы, орт, ртр,нтв, тв100 мегахит, матчИ и прочее. Удалил Каналы, поиск по новой, и те, что писали «нет сигнала» вообще пропали? Даже поиск не ищет ? Что может быть, какие идеи? НТВ 36 полный - пакет.
АЛИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2022, 19:37   #2
abonent505
абонент
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщения: 476
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите незнаю что и делать, заказал тонкий конвертер MEGASAT , конвертер пришёл по прочьте все ok, но почему то не ловит сигнал ни на одном спутнике, ставлю старый конвертер все ok. Что делать? Наверное сломаный прислали?
abonent505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2022, 06:13   #3
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,579
По умолчанию

А зачем вы сюда пишите? Пишите продавцу и решайте с ним замену на другой ковртер
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2022, 19:56   #4
abonent505
абонент
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщения: 476
По умолчанию

Вот такой купил конвертор на Украине а он не работает . Я из Белоруссии. Уже вернуть ни как

Вот такой купил конвертор на Украине а он не работает

Последний раз редактировалось Serg66, 24.01.2022 в 22:10.
abonent505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 13:49   #5
oleg1878603
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2017
Сообщения: 8
По умолчанию

а показывает связь с тюнером? или две шкалы по нулям?
oleg1878603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 20:41   #6
pitelya
абонент
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщения: 535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АЛИК
Добрый день, с начала месяца заметил что некоторые каналы «нет сигнала», грешил на погоду и прочее, сегодня начал разбираться: в основном не показывает hotbird13 а именно HD каналы, орт, ртр,нтв, тв100 мегахит, матчИ и прочее. Удалил Каналы, поиск по новой, и те, что писали «нет сигнала» вообще пропали? Даже поиск не ищет ? Что может быть, какие идеи? НТВ 36 полный - пакет.



так хот берд или нтв 36???????
pitelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 05:25   #7
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitelya
так хот берд или нтв 36???????
Сообщению 2.5 года! Вы думаете он до сих пор не решил проблему?
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 14:05   #8
alternative
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщения: 10
По умолчанию

Привет. Решение по НТВ будет, или нужно софт менять/править ?
alternative вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 14:22   #9
sirius07
абонент
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщения: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alternative
Привет. Решение по НТВ будет, или нужно софт менять/править ?

ждёмс,объявят что и где менять
__________________
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом

VU+ ZERO 4K (36гр и 19.2гр )
sirius07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 16:03   #10
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alternative
Привет. Решение по НТВ будет, или нужно софт менять/править ?
закачали в биллинг новые конфиги для wicard и oscam. Можно пока их обновить в своих ресиверах. О запуске пакета нтв+ будет сообщено дополнительно
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 20:19   #11
Borisgodunov
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2022
Сообщения: 1
По умолчанию

Для других эмуляторов будет какое-нибудь решение?
Borisgodunov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 20:25   #12
jack
Super Moderator
 
Аватар для jack
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщения: 12,925
По умолчанию

например каких
__________________
личка тут
jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 18:33   #13
akacia
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2005
Сообщения: 20
По умолчанию

для CSC
akacia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 18:40   #14
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akacia
для CSC
это надо у разработчиков этих эмуляторов спрашивать.
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 09:10   #15
abonent505
абонент
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщения: 476
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, какой кабель лучше купить , на каком будет больше сигнал с медной жилой или нет?
abonent505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 11:47   #16
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 14,013
По умолчанию

Сколько метров? Смотрите не только на внутреннюю жилу, но и оплетку.
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 12:30   #17
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abonent505
Подскажите пожалуйста, какой кабель лучше купить , на каком будет больше сигнал с медной жилой или нет?
REXANT SAT 703 B, Cu/Al/Cu, 75%, 75 Ом,
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 13:44   #18
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,311
По умолчанию

на 10 метрах вы разницы не заметите, да даже 20 метров, думаю только приборами точными покажет разницу
на таких расстояниях я бы больше внимания уделил внешней изоляции, чтобы она не трескалась как можно больше времени, т.к. попадание воды в кабель часто приводит к выходу из строя тюнера ресивера
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 17:03   #19
abonent505
абонент
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщения: 476
По умолчанию

Жила и оплётка должны быть из меди?, и плотность от 65 и выше?
abonent505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 17:57   #20
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,445
По умолчанию

Центральная из меди
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс
fed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 17:24.


Copyright ©2000-2006