RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Общий
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2018, 20:04   #1
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

Добрый вечер,может кто подскажет,с утра все работало исправно,вечером пришел включил пишет канал закодирован,зашел в настройки server setting-там все 8 серверов стоят ccam и все дисконект,отключи все,всё настроил первый сервер как было раньше,все равно не показывает дисконект,кроме бесплатных
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 20:52   #2
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,332
По умолчанию

выкл ресивер на 15мин
настройки верно указали?
фото-с затертым паролем
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 21:04   #3
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

да указал все верно,куда прислать фото?
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 21:15   #4
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,332
По умолчанию

сюда приложите
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 21:17   #5
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

я не могу сюда вложить просит-- Укажите URL вашего изображения:

может на почту могу Вам отправить

Последний раз редактировалось Serg66, 17.01.2018 в 12:07.
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 21:56   #6
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,332
По умолчанию

так и пошло?
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 21:59   #7
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

фото могу на почту отправить,здесь не могу вложить их,до сих пор ничего не показывает
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:01   #8
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,332
По умолчанию

в личке мыло
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:04   #9
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

не вижу скиньте ссылку,сейчас пришлю
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:07   #10
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,332
По умолчанию

ches01@mail.ru
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:10   #11
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

отправил
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:16   #12
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,332
По умолчанию

выкл ресивер на 15мин?
пришлите пароль на мыло-у себя проверю
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:19   #13
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

выключал больше чем на 15 минут ничего((((

странно как то сбилось только это,остальные настройки в порядке

Последний раз редактировалось Serg66, 17.01.2018 в 12:07.
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:36   #14
ches01
Super Moderator
 
Аватар для ches01
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщения: 6,332
По умолчанию

перегрузите роутер еще
__________________
Прямое пополнение через ЮМ, СБП, с карт BY и КZ! Контакты https://telegra.ph/Kontakty-07-02-3
---------------------------------------------------
ches01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:42   #15
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

ничего не поменялось

все так же дисконект

что могло произойти?

Последний раз редактировалось Serg66, 17.01.2018 в 12:07.
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 03:02   #16
dimn
Super Moderator
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщения: 6,599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей88
что могло произойти?
Если ничего не меняли в настройках и дисконект, то пропал интернет на ресивере. Проверьте соединение между роутером и ресивером. Перезагрузите роутер затем ресивер
__________________
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!....

Дорогая вещь не может быть дешевой, зато дешевая может быть дорогой!
dimn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 09:33   #17
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 14,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей88
я не могу сюда вложить просит-- Укажите URL вашего изображения:

www.radikal.ru


Цитата:
Сообщение от Андрей88
в настройки server setting-там все 8 серверов стоят ccam и все дисконект
Один активный оставьте указав порт 10004. Остальные 7 отключить.
Если инет на ресивере есть, пропишите в настройках сети ресивера первичный DNS 8.8.8.8 и перегрузите ресивер. Возможно ваш провайдер плохо резольвит имена.

Последний раз редактировалось shara, 16.01.2018 в 10:00.
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 20:21   #18
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

Бесплатные каналы показывают,значит интернет есть,все перезагружал не один раз,настройки не трогал,но вечером все восемь портов были включены на cccam?и все без настроек
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 22:38   #19
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 14,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей88
Бесплатные каналы показывают,значит интернет есть,все перезагружал не один раз,настройки не трогал,но вечером все восемь портов были включены на cccam?и все без настроек
Бесплатные каналы показывают и без интернета. Ведь так и называются бесплатные.

P.S. ещё раз посмотрите вопросы которые вам заданы были.

Последний раз редактировалось shara, 16.01.2018 в 23:01.
shara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 08:56   #20
Андрей88
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщения: 125
По умолчанию

Доброе утро все пробовал как Вы сказали все равно дисконект,не пойму что произошло
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 13:34.


Copyright ©2000-2006