Просмотр полной версии : webmoney
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
kostik84
12.08.2010, 22:00
пишу в аську Share, остальных номеров не знаю
В профиле любого из модераторов или просто тупо в правом углу любого поста стоит значок ICQ ..туды и тыкайте.
пишу в аську Share, остальных номеров не знаю
На форуме принимают оплаты супер модераторы и serboni
scad, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
съездил в отпуск :-(
как написать в личку?
пишите в аськи...
написал и тишина:embarrassed:
всем написал в аську -- мороззз
ЛЮДИ!!!Дайте денег!!! перекинул а до сих пор нету, в аське все на морозе!!!куда писать? что писать?
explorer
19.08.2010, 21:00
ЛЮДИ!!!Дайте денег!!! перекинул а до сих пор нету, в аське все на морозе!!!куда писать? что писать?
ну так дайте номер платежа, через что бросали, кому...
или вас все должны знать по фамилии?!
Все, разобрались уже, спасибо
Хочу пополнить через Web Money как это сделать
если через билинг никак то пишем модераторам..
Хочу пополнить через Web Money как это сделать
1. через телегейт
2. через интеркасу, купив для начала вацчер никс, затем погасивши.
3. через модераторов
bertling
23.08.2010, 18:18
Доброе время суток!
Тепрь так будет приоплате через телегейт, платиш 64$ получаеш 60,8?:embarrassed:
Или если через Вас поприятней будет?:annoyed:
Можно и через интеркассу купить ваучер за вебмани http://shop.interkassa.com/voucher/select/service/nic-ua
затем погасить этот ваучер снова через интеркассу
pupkin33
23.08.2010, 23:26
Дааааа вот тож! Интеркасса и так вроде webmani принимает и по нормальному курсу, правда вот прийдется ждать следующего платежа.
Endorfinius
23.08.2010, 23:26
Здравствуйте.
Подскажите есть ли возможность перевести определённую сумму из баланса обратно на WM-кошелёк. Просто в своё время перевёл сумму с запасом, так сказать на будущее, а теперь необходимы WM для других расчётов. В данный момент баланс: 86.40 USD
как бы то что баланс будет своего рода кошельком мы не обещали
Доброго времени суток!
Объясните пожалуйста как пополнить балланс с помощью WM !
Через телегейт, интеркассу или модераторов
Через телегейт, интеркассу или модераторов
Наиболее приемлимый способ для меня - через модератора, но послать личное сообщение не могу, вот что пишет
cont1, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Пытаюсь связаться по аське, там тоже молчат ...
кто молчит?
что писать сообщения надо получить статус абонент
пройдя в биллинге авторизацию.Не раз писалось уже
Новость в билинге прочитайте
21.04.2010 18:15:13 ПОЛЬЗОВАТЕЛИ не имеют возможности отправлять личные сообщения. Всем ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ необходимо пройти процедуру авторизации, чтобы стать АБОНЕНТАМИ!
https://forum.relsat.org/showthread.php?t=4803
tolyan2809
09.09.2010, 08:18
немогу прочитать https://forum.relsat.org/showthread.php?t=4803
немогу отправить РМ.
но мне нужно пополнится.
заранее благодарен.
Дайте номер кошелька и курс на оплату из Беларуси
В лички модераторам пишите,вы же абонент..
lexxluthor
18.09.2010, 21:35
в PM (личка) зайти не могу
перевел средства на R1******65 с киви кошелька 200р 18.09.2010 12:43 логин lexxluthor
если в коментах указан логин,то тот кому начилили придет и все зделает..
в PM (личка) зайти не могу
перевел средства на R1******65 с киви кошелька 200р 18.09.2010 12:43 логин lexxluthor
Все у вас есть.
Не могу написать в личку! Пишет serh132, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Не могу написать в личку! Пишет serh132, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
В ICQ модераторам пишите
Как иметь права, читаем https://forum.relsat.org/showpost.php?p=99014&postcount=1
Нужно пополнить на 20 у.е. юзера. Карточка wmstar.com.ua. В личку к модерам не могу зайти. Кто то из модераторов сможет пополнить ?
Нужно пополнить на 20 у.е. юзера. Карточка wmstar.com.ua. В личку к модерам не могу зайти. Кто то из модераторов сможет пополнить ?
В аську пишите
где деньги проплатил на R 11....кошелёк 21,09,10 в личку сообщение два отправил share и не ответа не привета shara ты уж отпишись.
где деньги проплатил на R 11....кошелёк 21,09,10 в личку сообщение два отправил share и не ответа не привета shara ты уж отпишись.
Вы сначала ответ верно дайте на вопрос.
админы не выходят на связь.....
логин gena2008
отправил вам на кошелек деньги
Пополните пожалуйста...
и правда, куда-то админы пропали, хотел проплатить- не могу!
и правда, куда-то админы пропали, хотел проплатить- не могу!
Все на местах
Все на местах
счета на WM с июля не поменялись? можно переводить?
счета на WM с июля не поменялись? можно переводить?
да.
надо срочно пополнить баланс аська 361752939
от Shurik1 выставите счет QIWI 9.............
НТВ+ Россия + Украина +HD
НА 9 месяцев с учетом акции
При покупке пакета от полгода-плати полцены.
Время акции с 01.09.10 по 31.10.10
счет выставлен
от Shurik1 Хочу купить пакет ICQ 42219610
надо срочно пополнить баланс аська 361752939
так стучите...любому из модеров
muhiddin
01.10.2010, 15:13
как пополнить баланс через вебмани cccman@mail.ru
ответ выше.
писать на мыло никто не будет
от Shurik1 выставите счет QIWI 9.............
НТВ+ Россия + Украина +HD
НА 9 месяцев с учетом акции
При покупке пакета от полгода-плати полцены.
Время акции с 01.09.10 по 31.10.10
счет выставлен
нет счета!!!
от Shurik1 выставите счет QIWI
Здравствуйте! Не могу перевести деньги через webmoney. Пытаюсь написать на аську , мне пишет , что у меня недостаточно прав. Как быть?
explorer
04.10.2010, 13:03
пишите в аську, через аську
Здравствуйте! Не могу перевести деньги через webmoney. Пытаюсь написать на аську , мне пишет , что у меня недостаточно прав. Как быть?
Только когда в личку пишете, такое может написать
Пишите модераторам в ICQ
Скиньте пожалуйста номер аськи на viktor_bel71@mail.ru
Скиньте пожалуйста номер аськи на viktor_bel71@mail.ru
она в каждого модератора в профиле. Нажмите на ник, или в подпись смотрите
есть ли способ быстро закинуть деньги с Украины без комиссионых? а то один день остался...
только терминалы наверное.
или если карту купите вебмани.
есть ли способ быстро закинуть деньги с Украины без комиссионых? а то один день остался...
Приват 24 скорей всего, или как Jack ответил.
Можете дилера найти в своем регионе кто вебмани за наличку продает на geo.webmoney.ru
Уважаемые модеры!
Можно ли при передаче денег на биллинг пользоваться не WM Кипер Классик, а Кипер Лайтом?
imelnychenko
08.10.2010, 17:57
Здравствуйте перевел деньги еще во вторник и досих пор на счету денег нету. Платеж проводил через Приватбанк
детали в асю давайте
или получите статус абонент и напишите их в личку
shara ответьте в icq
ответил
Уважаемые модеры!
Можно ли при передаче денег на биллинг пользоваться не WM Кипер Классик, а Кипер Лайтом?
Можно.
Парни как вас выловить? В аське после оплаты третьи сутки тишина. Баланс без изменений. Понимаю, что заняты и вместе с тем. Как можно наиболее оперативно зачислять деньги?
кому переводили?
все в асе
на Z264748290420 три платежа.
я Вам на аську 2069292. может неверный номер? раньше отвечали мне с этого номера.
вам на личку не могу написать почему-то, данные Ваши и shara тоже не могу просомтреть...
черканите пжлста мне тогда на аську 295654953.
дам все данные по платежу.
и ен вырубайте акцию пока что!:)
хочу на год полный пакет забурболить.
спасибо!
логин какой
платежи есть.Я вам пишу-тишина
Всё спасибо Jack, деньги зашли моментом! ура!
pasha111
11.10.2010, 17:59
Super Moderator как к вам достучаться на аську хочу кинуть денег для просмотра но никто не отвечает ни jack ни ches что делать????
Super Moderator как к вам достучаться на аську хочу кинуть денег для просмотра но никто не отвечает ни jack ни ches что делать????
в аське все
все мы тут.И аси работают
pasha111
11.10.2010, 18:41
Незнаю мужики пишу а в ответ тишина.Кинул на U1348хххх только что закиньте на мой логин пожалуйста.
pasha111
11.10.2010, 21:44
Так я не понял почему вы не зачисляете деньги вчем проблема,я же написал что кинул на кашелек U1348хххх в коментах указан логин и сайт шары.
Появится тот кому начислили и сделает вам все.
pasha111
11.10.2010, 22:00
Появится тот кому начислили и сделает вам все.
Спасибо святой отец успокоили, наверное криза сказывается:crying:
бывает и наоборот,присылают деньги а логин не пишут,приходится ждать несколько дней и делать возврат,так что не пропадут ваши бабосики.
pasha111
11.10.2010, 22:42
бывает и наоборот,присылают деньги а логин не пишут,приходится ждать несколько дней и делать возврат,так что не пропадут ваши бабосики.
Я не переживаю за бабосики пакет хочу купить но нехватает запарился и не усмотрел .
pasha111
11.10.2010, 22:55
кто давал счет?
у ches в аси не раз кидал туда и вам тоже за товарища, я вам сегодня стучал в асю но безполезно
Незнаю мужики пишу а в ответ тишина.Кинул на U1348хххх только что закиньте на мой логин пожалуйста.
Если вы в аську пишете, так пишите сразу по делу, а не слова:
"Ты тут", "Есть кто" ... и так далее.
зачислено
приношу извинения что с задержкой
Что-то все модераторы на ICQ не отвечают....
Модеры вы уснули что ли там?)))
Пишу в асю никакой реакции
explorer
12.10.2010, 12:33
вы пишите не здрасте, а сразу по делу, чтобы было видно, что это не спам
мне так вообще никто не писал
Так и писал сразу и по делу!
Модеры вы уснули что ли там?)))
Пишу в асю никакой реакции
А какая должна быть реакция?
roman_gorod
17.10.2010, 19:21
Здраствуйте,
02.10.10 12:19 я через интеркассу + WEBMONEY переводил денги 50 долларов Payment No. IK1248785; Shop: https://relsat.org
все , это я под логином юзера пополнил
извините
ALEXS103
18.10.2010, 17:41
Дайте номер кошелька,хочу купить-продлить пакет!
ALEXS103
18.10.2010, 17:42
Почему в интеркасса нет вебмани?
ALEXS103
18.10.2010, 17:46
:-o :-o :-o :-o
ALEXS103
18.10.2010, 17:56
в аси пишите..
Падре я уже жду ответа!;)
ALEXS103
18.10.2010, 18:05
в аси пишите..
Все я деньги перевела, пополните мой баланс.
ALEXS103
18.10.2010, 18:10
Падре всё сработало как хорошие Швейцарские часы!Спасибо за работу!
Почему в интеркасса нет вебмани?
есть еще Телегейт и OnPAY ;)
оплатил (10$) 16.10.2010 в 23:14:29 через Телегейт[191057] (#275210) пишите платеж зачислен, а как мне продлить мой пакет (Весь 36E (НТВ+, Триколор ТВ, Поверхность+)?
Я в этом деле "чайник" (раньше это делал друг через свои деньги - царство ему небесное), а теперь приходится самому, а как не знаю.
Что именно у вас неполучается
Просто купить пакет.
Перечислил деньги на указанный вами кошелек, но деньги не поступили, в чем дело? В аську пишу, но ответа не последовало. логин: mfnfotikjan
Перечислил деньги на указанный вами кошелек, но деньги не поступили, в чем дело? В аську пишу, но ответа не последовало. логин: mfnfotikjan
Все Вам зачислено.
Dr_Peregar
03.11.2010, 23:42
Вы бы написали в течении какого срока обязуетесь зачислить деньги юзверю на баланс после всякого рода(вида) переводов, меньше было бы к вам вопросов, а то бывает что деньгу загонишь и в течении суток тихо, пока не постучишь в асю или в дверь=)
Если в онлайн, то платеж в течении 1-й минуты зачисляется.
тот кто дает счет тому просто маякните в личку или в асю
не всегда кипер бывает включен или чел на месте.А так есть весточка-все сделаем.Ничего не пропадет.
lexxluthor
06.11.2010, 10:05
перевел средства службой киви на номер R******65 4.11.2010 300р на логин lexxluthor
спасибо
перевел средства службой киви на номер R******65 4.11.2010 300р на логин lexxluthor
спасибо
Зачислил
Russian_Boy
06.11.2010, 18:54
Привет все.Не знаю где задать вопрос.Кто недавно создал кошелёк на вебмани,Хочу сделать тоже, никак не приходит подтверждение моего номера мобильника (жду уже 2 день).Отослал смс уже раз 5, кто нибуть в курсе.Спасибо
dizelist
06.11.2010, 20:16
На какой рублёвый кошелёк вебмани можно пополнить счёт(курс?)
бесполезно, молчат.
как достало
ох уйду нафиг в другую шару
попробуйте написать
тока не надо просить авторизации и привет
писать о сути проблемы
бесполезно, молчат.
как достало
ох уйду нафиг в другую шару
Так в билинге еще работаю интеркасса, телегейт...
babatekl
18.11.2010, 22:15
перевел деньги модератору а счет не пополняется помогите пожалуйста скоро ЦСКА играет очень хочется посмотреть
перевел деньги модератору а счет не пополняется помогите пожалуйста скоро ЦСКА играет очень хочется посмотреть
В личку или ICQ отпишите кому переводили
babatekl
19.11.2010, 00:36
а Вам можно перевести деньги если да укажите вебмани долларовый
babatekl
19.11.2010, 00:38
я отправлял Ches
а Вам можно перевести деньги если да укажите вебмани долларовый
Любом модератору возможно/ Пишите в ICQ
Привет все.Не знаю где задать вопрос.Кто недавно создал кошелёк на вебмани,Хочу сделать тоже, никак не приходит подтверждение моего номера мобильника (жду уже 2 день).Отослал смс уже раз 5, кто нибуть в курсе.Спасибо
Пишите им в сервис тех.поддердку.
shark123
09.12.2010, 19:18
Модераторы, помогите перекинуть денег с вебмани на аккаунт. Пишу вам в асю, никто не отвечает
Модераторы, помогите перекинуть денег с вебмани на аккаунт. Пишу вам в асю, никто не отвечает
Еще раз отпишите
kuzia1981
13.12.2010, 00:05
на какой WMZ производить оплату?
в асю\личку к модераторам за реквизитами
pasha111
17.12.2010, 16:49
ches01 стучу вам в асю чтобы кинуть деньги вы молчите.
lexxluthor
30.12.2010, 17:11
перевел средства службой киви на номер R******65 Дата:2010-12-29 06:49:49.0 190руб на логин lexxluthor
спасибо
перевел средства службой киви на номер R******65 Дата:2010-12-29 06:49:49.0 190руб на логин lexxluthor
спасибо
Зачислил платеж.
aerocool
03.01.2011, 15:01
не могу отправить личное сообщение,пишет не достаточно прав.
не могу отправить личное сообщение,пишет не достаточно прав.
В ICQ пишите
По поводу прав - https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1
edelveis
05.01.2011, 22:21
А у кого узнать : когда ches01 зачислит мои деньги на счет ? У вас что у каждого своя каса ?
У каждого модератора свой счет. Сегодня будет, и зачислит.
edelveis
05.01.2011, 22:38
У каждого модератора свой счет. Сегодня будет, и зачислит.
И на этом спасибо , но для клиентов не ахти , а как раньше с вебмани автоматом зачисляло ?
В билинге, платежи [пополнить] нажимаете, там в поле интеркасса выбираете суму и далее жмете.
edelveis
05.01.2011, 23:04
В билинге, платежи [пополнить] нажимаете, там в поле интеркасса выбираете суму и далее жмете.
Блин , ну шеф спасибо , это ж надо мне с этой проплатой столько мучиться , работает , пасиб :-\
Дайте пожалуйста номер WebMoney куда оплатить.
пишите модераторам в личку\асю
Перевел средства службой Webmany на номер R******65 Дата:2011-01-07 19:07:25 240 руб на логин 6anton_vor4
Cпасибо
Перевел средства службой Webmany на номер R******65 Дата:2011-01-07 19:07:25 240 руб на логин 6anton_vor4
Cпасибо
Проверим и зачислим.
Cпасибо
Добавлен вам платеж на баланс
Severny33
07.01.2011, 23:50
После перехода на новый адрес форума мой прежний акк не проходит :(
телегейт не работает в данный момент
денег положить нет возможности
в личку к модераторам зайти не могу, т.к. не пускает по причине неактивации нового акка.
модераторы, бросьте в личку рублевый вебмани кошель
не пробраться никак
Severny33
08.01.2011, 00:06
shara
Спасибо большое, все быстро, точно, аккуратно!
kapran84
08.01.2011, 19:35
Здравствуйте.
Оплатил через https://www.interkassa.com/lib/payment.php
Оплачивал WMR
В самом конце оплаты выскочило:
The server returned an invalid or unrecognized response (-2147012744) step=132
Деньги с вебмани сняли, а на аккаунт не пришло.
Куда обратится с данной проблемой?
номер перевода инкассы должен быть у вас в исходящих платежах.Он нужен
kapran84
08.01.2011, 20:00
Payment No. IK1689965; Shop: https://relsat.org
пишите в интеркассу.Она платеж не провела.опишите ситуацию-они повторят платеж
Добрый вечер. 15.01.2011 в 23:18 сделал перевод на R*********926 в комментарии " от 0024 " , а денег так и нет
Добрый вечер. 15.01.2011 в 23:18 сделал перевод на R*********926 в комментарии " от 0024 " , а денег так и нет
у кого счет брали?
у кого счет брали?
просил скинуть на ящик, письмо было подписано "sharov"
подскажите номер Z кошелька куда можно перекинуть деньги!
подскажите номер Z кошелька куда можно перекинуть деньги!
В личку или ICQ к модераторам
уважаемые модераторы, что там по моей проблеме? посмотрел лог кабинета все переводы были от SHARA
это уже не смешно, и здесь никто не отвечает, и в личку писать походу бесполезно:(
так вы пишите тому кому переводили..Мне вы не слали
alec 122
18.01.2011, 21:15
[QUOTE=jack]
Пришлите номер кошелька для пополнения счета
Webmoney рублёвый;)
Спасибо!!!
P\s Почему то в личку не пускают
пишут не достаточно прав:embarrassed:
так вы пишите тому кому переводили..Мне вы не слали
Так я в личку писал shara, не отвечает. Номер WM давал он, могу выложить и содержание письма и mail с которого оно пришло. Можете посмотрить сообщение 39 этой темы. Самое непонятное это то что раньше при оплате на этот кошелек деньги зачислялись. Я запросил отчет по операциям на WM в нем видно что деньги ушли, его тже могу выложить.
[QUOTE=jack]
Пришлите номер кошелька для пополнения счета
Webmoney рублёвый;)
Спасибо!!!
P\s Почему то в личку не пускают
пишут не достаточно прав:embarrassed:
Стань абонентом и будет счастье;)
Так я в личку писал shara, не отвечает. Номер WM давал он, могу выложить и содержание письма и mail с которого оно пришло. Можете посмотрить сообщение 39 этой темы. Самое непонятное это то что раньше при оплате на этот кошелек деньги зачислялись. Я запросил отчет по операциям на WM в нем видно что деньги ушли, его тже могу выложить.
Ваш логин какой?
0024
В личку все данные по платежу давайте.
С какого счета, на какой. Дата, время
0024, вы отправили на счет кому то другому. Я вам на эмаил письмо не слал. Отпишите в личку эмаил откуда пришел счет
alec 122
18.01.2011, 23:58
[QUOTE=alec 122]
Стань абонентом и будет счастье;)
Уважаемый я абонент уже 2 года:-\
[QUOTE=solnoe]
Уважаемый я абонент уже 2 года:-\
Он про это https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1
говорил :)
alec 122
19.01.2011, 00:33
[QUOTE=alec 122]
Он про это https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1
говорил :)
Спасибо!!! Всё перечислено:)
Но личное сообщение не могу отправить ссылку видел{ не кириллица]
alec 122, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
[/FONT]
В профиле в билинге пропишите логин/пароль от форума. Жмите сохранить. Синхронизация билинга и форума будет, и вы сможете писать в личку
[QUOTE=shara]
Спасибо!!! Всё перечислено:)
Но личное сообщение не могу отправить ссылку видел{ не кириллица]
alec 122, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
[/FONT]
Вам же дали ответ, что нужно сделать, в биллинге пропишите лог пасс для форума и нажмите сохранить и станите абонентом, и тогда можете личку отправлять
alec 122
19.01.2011, 00:46
В профиле в билинге пропишите логин/пароль от форума. Жмите сохранить. Синхронизация билинга и форума будет, и вы сможете писать в личку
Я это сделал результат тот же непонятно:embarrassed:
при условии что деньги есть на счету или активный пакет
тогда через часа 4 будете абонент
alec 122
19.01.2011, 01:33
при условии что деньги есть на счету или активный пакет
тогда через часа 4 будете абонент
Привет Jack!
И деньги есть на счету и активный пакет
тогда через часа 4 будете абонент а вот это другое дело:-\
Спасибо Всем!!! С прошедшими всех праздниками!!!
Я это сделал результат тот же непонятно:embarrassed:
Уже можете в личку писать :)
streetball
19.01.2011, 09:38
Jack...хотел вам написать в личку но у меня нету прав.
Хочу номер кошелька что бы пополнить свой баланс (webmoney).
напишите в асю даст вам счет
выше написано что надо делать для этого.А пока можете писать в асю.
iwanttosee
19.01.2011, 10:24
Здравствуйте! Отправил 15 или 16 января на wmr****2926 930 рублей. Логин в комментах был. На счет не пришло.
Что делать?
iwanttosee
19.01.2011, 10:43
Bonn_d
30 декабря туда же платил
Кто сейчас из модераторов заведует WMZ ?
iwanttosee
19.01.2011, 22:28
кто давал?
зачем спрашивал?
А что?Вообще то я тут модератор и имею право спрашивать
iwanttosee
зачем спрашивал?
хамите парниша
jack
Super Moderator
А что?Вообще то я тут модератор и имею право спрашивать
железно
просто может счет дал кто то из модеров-тогда бы ускорилось.А тут сербони давал.А он временно недоступен.Но это не означает что он не зачислит.
iwanttosee
19.01.2011, 23:41
iwanttosee
хамите, парниша
А Вас, извините, кто спрашивал?
"А мы пойдем на север." ?
А Вас, извините, кто спрашивал?
"А мы пойдем на север." ?
Это вы про маугли, не я человеческий детеныш с большим кинжалом ))
iwanttosee
19.01.2011, 23:52
А что? Вообще-то я тут модератор и имею право спрашивать
ну да, модератор, я не спорю. респект. я поэтому и был удивлен молчанием, ждал ответа...
Вы там с правами у себя определитесь. Если Сербони не имеет права получать, то почему он об этом не знает. И почему я об этом не не знаю. И почему много раз до этого он эти деньги раньше брал, и на счет зачислял.
Вы поймите, я ведь не только за себя переживаю. За мной клиенты, а им объяснять непросто...
iwanttosee
19.01.2011, 23:55
Это вы про маугли, не я человеческий детеныш с большим кинжалом ))
Я понял. Вам поговорить не с кем. Поэтому у меня за год 5 сообщений, а у Вас за 2 года в 200 раз больше.
Спасибо, что Вы есть!
Давайте без флуда. Все время финансовые вопросы решались, и никто обманут не был. Обработка платежей бывает быстрой, бывает нужно время.
shara
я перёвёл вам 3*******р на логин ta****
shara
я перёвёл вам 3*******р на логин ta****
зачислено ;)
моя проблема до сих пор весит в воздухе Shara. в чем собственно дело, не пойму..... разберитесь пож-та. мне надо шару срочно подключить, логин rus........a
скиньте в личку\асю все детали платежа
придет -он вам их зачислит
сколько можно ждать, когда поступят наконец деньги. вы издеваетесь что ли???
shara ответь в аське я задолбался туда писать
Ася отключена
Пишите в личку
rustam все у вас
explorer
23.01.2011, 19:42
сколько можно ждать, когда поступят наконец деньги. вы издеваетесь что ли???
куда или кому и через что вы перечисляли?
не получается в личку написать выдаёт - Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации
не получается в личку написать выдаёт - Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1
Здравствуйте!
Можно ли оплатить вм - картой белорусские рубли?
Кто из модераторов пополнит баланс с WMZ ?
Блин перевёл 12 баксов на логин: denn1968 .
Целый час тишина и модератор пропал.:grin:
Блин перевёл 12 баксов на логин: denn1968 .
Целый час тишина и модератор пропал.:grin:
Появится, зачислит
To shara. В личку отправить вопрос не получается, как пополнить баланс с Единого кошелька?
Дайте номер счета для зачисления денег с Яндекс-деньги
вы что издеватесь?
теперь каждому персонально отвечать-как получить данные??
To shara. В личку отправить вопрос не получается, как пополнить баланс с Единого кошелька?
ICQ есть.
www.qip.ru
ntvsharing
10.02.2011, 14:40
Z155251*** - сюда могу кидать оплату?
как и ранее: логин -Р- ?
jgor0106
16.02.2011, 11:04
Куда денюшку закинуть вебмени в личку не пущають ???
Z155251*** - сюда могу кидать оплату?
как и ранее: логин -Р- ?
шлите
-------
пишите в асю модераторам
jgor0106
16.02.2011, 11:20
Пишите в асю модераторам ???? 222320748-для контактов НЕМОГУ ???
Куда денюшку закинуть вебмени в личку не пущають ???
Для того что бы в личку пускало - https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1
jgor0106
16.02.2011, 13:39
Для того что бы в личку пускало - https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=99014&postcount=1
- Логин и пароль от форума должен быть в латинице.
- Баланс должен быть положительный или активный пакет.????????
Как он может быть положительный если я хочу перечислить вебмани ????
так поставьте асю для связи
или пополните через платежные системы самостоятельно
- Логин и пароль от форума должен быть в латинице.
- Баланс должен быть положительный или активный пакет.????????
Как он может быть положительный если я хочу перечислить вебмани ????
https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=122002&postcount=465
ув модераторы проверьте личку плз...
ув модераторы проверьте личку плз...
Проверили :)
meikuduk
17.02.2011, 19:10
Здравствуйте.Скажите я могу переводить оплату из Германии с помощью PayPal.Если да,то как?
через платежную систему спрупей
Здравствуйте.Скажите я могу переводить оплату из Германии с помощью PayPal.Если да,то как?
можите и прямым переводом даже.
meikuduk
21.02.2011, 15:29
Огромное спасибо share!!! Всё чётко,тип топ!!!
koktebelskiy
26.02.2011, 19:25
СП...
Уважаемый shara ответи пожалуйста пришол перевод.
Уважаемый shara ответи пожалуйста пришол перевод.
Пришол.
Перевел средства службой Webmany на номер R******65 Дата:2011-03-09 20:35:40 300 руб на логин 6anton_vor4
Cпасибо!
Перевел средства службой Webmany на номер R******65 Дата:2011-03-09 20:35:40 300 руб на логин 6anton_vor4
Cпасибо!
Зачислен.
siniakov_a
11.03.2011, 09:16
Давно не платил и чёто не могу смикитить как платить? И как часта происходит актиавация? На какой кошелёк ложить?
Давно не платил и чёто не могу смикитить как платить? И как часта происходит актиавация? На какой кошелёк ложить?
Ложите через спрайпай или инкассу. Если есть трудности, пишите в личку или ICQ модераторам
siniakov_a
11.03.2011, 11:28
Ложите через спрайпай или инкассу. Если есть трудности, пишите в личку или ICQ модераторам
Спасибо, уже разобрался
Shummy2007
23.03.2011, 18:17
Перевел средства службой Webmany на номер R******6917 23.03.2011 17:04 300 руб на логин Shummy2007
Спасибо
Почему то не могу в личку написать, поиск юзал, "мой профиль" "Ваши данные" прописал в "Данные аккаунта на форуме" сохранил, баланс не нулевой
Shummy2007
23.03.2011, 21:29
Кто дал счет?
У Ches01 в профиле сайт "домашняя страничка" http://1sat.info/r0.php там реквизиты
зачислено
Бардак полный! Деньги положил еще в 13.00, в асю отписал...В ответ: "...сейчас разберемся..." И снова тишина. В личку тоже отписал. Тишина. Ребят, что за фигня. Логин garri16, номер вэбмани R3******, перевел на R11**** До сих пор в биллинге НОЛЬ.
explorer
01.04.2011, 21:15
кому вы скидывали?
кому вы скидывали?
его ник shara icq 429128338
его.придет зачислит-не переживайте
Я оплату делаю только на icq 429128338 уже не первый год.Замечаний нет.Так что наберитесь терпения и всё будет ОК.
его ник shara icq 429128338
Ваш платеж потерялся. Нашли и зачислили с компенсацией. Извините за задержку.
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot