Просмотр полной версии : webmoney
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Работают ли платежи через webmoney ?
Загнал денег, а на счёте ничего.
даные платежа в личку. Что куда слали
Здравствуйте подскажите что за проблемы с и платежи через webmoney. От правил деньги, а они на счет не пришли
сверху пост,обращайтесь в личку
обратился 15 минут назад
указывайте полные детали платежа
подскажите где получить №webmani
на какой номер webкошелька отправлять mani чтобы пополнить свой баланс ?
на какой номер webкошелька отправлять mani чтобы пополнить свой баланс ?в личке у вас,что не понятного
на какой номер webкошелька отправлять mani чтобы пополнить свой баланс ?
в личку модераторам пишем
можно ли пополнить баланс через терминал мобильных платежей на котором есть оплата веб мани???
если я ввиду номер кошелька и закину деьги то всё будет о.к.???
думаю да,или если есть возможность,купите лучше WM карту.
можно ли пополнить баланс через терминал мобильных платежей на котором есть оплата веб мани???
стукнитесь нам-дадим счета
оплатите и дадите с лс чек и логин.Вмиг пополним
да, только потом в личку нужно будет отписать какая сума, дата, время и логин на который зачислить. Так как там назначение не прописывается
Я поплнил вебмани гривней,а на вебмани не переводит на долары!!?? Гривней по курсу с вебмани приймете!???
nikitych
28.12.2009, 19:11
пытаюсь пополнить счет, но не уверен что ваш кошелек еще актуален ... личка молчит!
напишите ваш доларовый кошелек для пополнений
да, в личку пишите
На писал вы молчите!
на вебмани.кому из модераторов перевели,они их вам положат на билл,не переживайте.
всем в личку дан ответ и всем зачислено. ;)
в личке
СПОСИБО SHARE! Счёт пополнили!
yakymenko
05.01.2010, 07:05
всем в личку дан ответ и всем зачислено. ;)
К сожалению не всем, вторую неделю жду
К сожалению не всем, вторую неделю жду
в личку данные дайте
yakymenko
05.01.2010, 16:18
в личку данные дайте
Посмотрите личку, отправил второй раз
Посмотрите личку, отправил второй раз
все Ок по Вам. Деньги на балансе ;)
yakymenko
05.01.2010, 17:55
Спасибо
WhiteCat
29.01.2010, 18:52
вчера скинул на WM, на балансе 0.
в личку напишите куда и что вы кидали?
вчера скинул на WM, на балансе 0.
Зачислен Ваш платеж
Интеркасса говорит с каждого переведенного 1$ [получите 0.95$], че-то дороговато 5% за простой перевод, зачем заставлять юзеров пользовать такой сервис или это как раньше компенсируется?
У вас с WM каждый месяц новая заморочка (((
платите через модераторов
платите через телегейт или модераторов
hellbears
01.02.2010, 19:38
при пополнении пишиет "прямой платеж на кошелек продавца НЕ выполнен" ненайден кореспондент что за проблемы опять всегда оплачивал было нормально
Сверьте суму. Скорей всего не достаточно на кошельке
Перевёл вмз, в личку serboni (https://forum.relsat.org/member.php?u=7750) кинул код протекции, денег ноль. Может спит просто человек... но денег много, люди ждут, а их нет.:crying:
Перевёл вмз, в личку serboni (https://forum.relsat.org/member.php?u=7750) кинул код протекции, денег ноль. Может спит просто человек... но денег много, люди ждут, а их нет.:crying:всё на месте;)
всё на месте;)
Спасибо огромезное. Всё чётко, как и предполагалось.
Turobjon
04.02.2010, 18:24
Привет всем как пополнет черес интеркасса?
я вижу у вас проблемы с русским языком,пишите во внутреннюю почту/internal mail
https://forum.relsat.org/private.php?do=newpm&u=7750
ввести сумму
нажать платить
дальше думаю разберетесь
Всем доброго времени суток ! Живу в Германии ,открыл WM кошелёк ,а вот как его пополнить не знаю:( ,есть люди, которые живут в Германии и пополняют свои кошельки ???Отзовитесь пож-та, каким способом можно положить на свой кошелёк ??? Буду благодарен за помощь !;)
http://geo.webmoney.ru/find/geosearchpage.aspx?userID=0045DF2D-7BD9-44FB-B5A8-9F1E5C08DC4A&lang=ru&name=%u0433%u0435%u0440%u043c%u0430%u043d%u0438%u0 44f
Всем доброго времени суток ! Живу в Германии ,открыл WM кошелёк ,а вот как его пополнить не знаю:( ,есть люди, которые живут в Германии и пополняют свои кошельки ???Отзовитесь пож-та, каким способом можно положить на свой кошелёк ??? Буду благодарен за помощь !;)
Заглени в личку.
http://geo.webmoney.ru/find/geosearchpage.aspx?userID=0045DF2D-7BD9-44FB-B5A8-9F1E5C08DC4A&lang=ru&name=%u0433%u0435%u0440%u043c%u0430%u043d%u0438%u0 44f
Спасибо конечно ,но при осуществлении заявки ,у меня выкидывает страницу, и начинать нужно заного:( . Вопрос, есть ли какие другии способы перевода ден. Средств на ВМ ? Спасибо
Заглени в личку.
Этот вариант простой и удобный ,тем более запрвка через дорогу:) СПАСИБО
muchacho
12.02.2010, 14:24
Можно получить № кошелька для пополнения с помощью WM?
Стучите в личку модераторам
в личку отпишите
где можно посмотреть ваши пакеты и цены на них , как что платится и как пополняется
в биллинге жмём кнопку -купить- и там все цены и пакеты.
кинуть бабки на баланс,кнопка-пополнить- и выбираем любую из платёжек.
как я понял по форуму можно и с paypal это сделать
если насчёт пейпела,то в личку,дам инструкцию.
выше автор принимает.пишите ему в личку
victor112
25.02.2010, 15:04
Serboni,т.к. аккаунт у меня отключен, прошу Вас сбросить номер Z кошелька в личку, для оплаты. Спасибо.
новости в билинге читайте
не будете писать в каждой теме
Serboni,т.к. аккаунт у меня отключен, прошу Вас сбросить номер Z кошелька в личку, для оплаты. Спасибо.коль уж вы не можите мне написать то и я не могу,статус абонента получите сперва.Если денег нет совсем на балансе,тогда вот сюда кидайти и логин пишите а примечании-
Z125657229600
Artem2969
23.03.2010, 00:47
Не могу написать сообщение в личку , пишет :
Artem2969, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Раньше мог писать. В чем проблема ?
прочесть в новости в билинге
и пройти авторизацию
Не могу написать сообщение в личку , пишет :
Раньше мог писать. В чем проблема ?
Надо перестать быть пользователем и стать абонентом. Блин в каждой теме одни и теже вопросы ! Следуюшим вопросом будет, как стать абонентом, да ???!!!:grin:
:) Сработаю на опережение. Ответ найдёте тут: https://forum.relsat.org/showthread.php?t=2507
И не забудьте главного: "Для того что бы попасть в абонентский раздел нужно иметь положительный баланс в билинге или активную подписку."
Добрый день, подскажите пожалуйста
Я пополняю гривневый кошелек на веб моней через платежный терминал
через телегей мне надо заплатить за спутник В ДОЛЛАРЕ
как же быть или может телегейт автоматически переведет гривну в доллары?
еще раз просмотрела всю схему,
неужели нельзя пополнять в гривне а платить в долларе
Можете через обменник на wmz а затем в билинг. Можете гривной модераторам заплатить
можно в гривне
пишите модераторам.поможем.
Northwood
24.03.2010, 14:15
еще раз просмотрела всю схему,
неужели нельзя пополнять в гривне а платить в долларе
Можете через обменник на wmz а затем в билинг. Можете гривной модераторам заплатить
можно в гривне
пишите модераторам.поможем.
Но нужно сперва узнать какой выйдет курс обмена. Иногда выгоднее самому подыскать более выгодный обменник и обменять WMU на WMZ самому.
Мне приглянулся вот этот обменник:
http://n-change.net/cgi-bin/exchange.cgi?action=autoexchange&valute=wmu
Несколько раз обменивал им валюту, деньги поступают в течении минуты.
Скажу сразу, там не всегда выгодный курс, нужно следить за его постоянным изменением. Но из тех обменников которые я видел, этот мне показался более выгодным.
впервые на форуме. хочу оплатить вебманями. в личку отписать не могу, нет прав (это будет первая оплата). Может из модераторов мне в личку кто отпишет с номером кошелька и что указывать нужно при перечислении?
Спасибо огромное это мне подходит, если не получимтся тогда уже к модераторам пойду!:)
нету у меня аси. есть скайп. набирал серпент70, он недоступен. на предыдущей странице есть номер кошелька, может туда сбросить?
нету у меня аси. есть скайп. набирал серпент70, он недоступен. на предыдущей странице есть номер кошелька, может туда сбросить?
Ну поставьте себе асю, и напишите.
нету у меня аси. есть скайп. набирал серпент70, он недоступен. на предыдущей странице есть номер кошелька, может туда сбросить?serboni70 так вообщето для скайпа,а на тот кошелёк можите кидать,если ваш вопрос всё ещё актуален..
Что то telegate не открывается. Можно кому нибуть wmr закинуть?
Что то telegate не открывается. Можно кому нибуть wmr закинуть?
в личку пишите или icq
dimanius
07.04.2010, 23:26
Господа, уже неделю жду перевода. Писал в личку SHARA.
4 дня осталось до окончания пакета!!!!
Господа, уже неделю жду перевода. Писал в личку SHARA.
4 дня осталось до окончания пакета!!!!
Вам поправлено с платежным переводом все.
dimanius
08.04.2010, 20:20
Получил, спасибо!
kugelman20
08.04.2010, 20:54
Можно мне пополнить счёт через модераторов,а то никак не могу пополнить сам.WMZ имею.Если можно ,то как и что напишите.
В личку пишите модераторам, или ICQ
kugelman20
08.04.2010, 21:11
В личку пишите модераторам, или ICQ
Написал вам в личку(поздно заметил что ответ уже есть) и отправил деньги
kugelman20
08.04.2010, 21:23
Большое спасибо , получил . Завтра подключаюсь.
marazzmat
14.04.2010, 21:17
Shara, не могу написать вам в личку - пишет нет прав для аккаунта. Нужно оплатить через вебмани. Помогите пожалуйста
Shara, не могу написать вам в личку - пишет нет прав для аккаунта. Нужно оплатить через вебмани. Помогите пожалуйста
скачайте квип или ICQ
qip.ru или icq.com
Ася в подписе
marazzmat
14.04.2010, 22:54
Написал, жду ответа.
Искал поиском, но не нашел. Не подскажите, а каким способом в Москве выгоднее всего пополнять R-кошелек WebMoney? Например, через терминал ООО "СберКарт" комиссия 5,5%, что на мой взгляд многовато. Правда, говорят, терминал терминалу рознь. Посоветуйте подешевле тропу пополнения средств на аккаунт Релсата.
через ТЕЛЕГУ не идет платеж по вебмани-что случилось? пишет ПЛАТЕЖ НЕ В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА-вы вкурсе?
так и не работает и через кошелек -пишет -неккоректный индификатор,не могу оплатить
пишите в личку или асю модераторам\переведем
так и не работает и через кошелек -пишет -неккоректный индификатор,не могу оплатить
Пишите сапорту webmoney
У вас проблема с переводами.
вчера делал оплату двух логинов derektop и derektop23 .10 и 5 доларов и вот в место 10 доларов зачислилось 5. УВ. админы посмотрите
вчера делал оплату двух логинов derektop и derektop23 .10 и 5 доларов и вот в место 10 доларов зачислилось 5. УВ. админы посмотрите
Через какую систему делали платеж?
Через какую систему делали платеж?
|\телегейт
|\телегейт
Отпишите в телегейт https://telegate.ru/contacts
ваш номер платежа
tolyan2809
14.05.2010, 22:51
немогу оплатить через WM и в ПМ модерам крикнуть никак
немогу оплатить через WM и в ПМ модерам крикнуть никак
в ICQ пишите
КАК.КУДА И КАКИМ ОБРАЗОМ ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ WEBMONEY? ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНО.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему в платёжных системах я не вижу вебмани, раньше была , и как мне сделать перевод.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему в платёжных системах я не вижу вебмани, раньше была , и как мне сделать перевод.
Судя по вашей регистрации на форуме сегодня??
а вы новости не удосуживаетесь читать?в биллинге написано же.там все написано.
так я и спрашиваю как через вас пополнить счет
в личку ему напишине напишет,статус не тот..заводите люди аськи,маськи,так веселее,если что на мыло пишите.
BUCH0472
19.05.2010, 14:06
Не обижать, это я ему клиентов передал.Учится.но с веб мани тоже ступорнул, не догнал сначала.
А ася руллит.
Kruk12 - прорвемся.
aluston1836
19.05.2010, 15:22
Ппц сколько гемороя, только на форуме зарегился а в личку модерам отписать не могу, и что теперь, как мне проплатить через веб мани кошелек ???
гиморно им в асю стукнуть?
aluston1836
19.05.2010, 15:26
нет аси и не будет, буду я еще на комп всякий хлам ставить чтобы связаться с 1 человеком!
нет аси и не будет, буду я еще на комп всякий хлам ставить чтобы связаться с 1 человеком!
Так портабле версию ставьте :grin:
Я так понял, что с вебманями произошел крах и теперь по нему вообще проплат не будет, так как все временное обрастает настоящим?
Я так понял, что с вебманями произошел крах и теперь по нему вообще проплат не будет, так как все временное обрастает настоящим?
Через модераторов временно можете зачислять. Читаем новости в билинге.
cifrokom01
20.05.2010, 10:14
помогите оплатить нтв+,пишу в личку и не могу отправить сообщение модерам
статус абонент не препятствует отправке сообщений в личку.Не можете в личку,отпишите в аську
cifrokom01
20.05.2010, 11:52
у меня нет аськи и не будет
с чем мы вас и поздравляем!
помогите оплатить нтв+,пишу в личку и не могу отправить сообщение модерам
Уже у вас статус Абонента. Уже сможете
cifrokom01
20.05.2010, 13:51
shara я отправил вам средства на кошелек и опять не могу писать в личку вам
shara я отправил вам средства на кошелек и опять не могу писать в личку вам
Без кода желательно слать было. какой код протекции и логин??
cifrokom01
20.05.2010, 14:01
код 15574 логин cifrokom01 (я не знал-извините)
код 15574 логин cifrokom01 (я не знал-извините)
У Вас на балансе деньги уже
cifrokom01
20.05.2010, 14:19
спасибо огромное,но что дальше делать нужно?
в личку модераторам пишите
спасибо огромное,но что дальше делать нужно?
а дальше выбирает пакет который хотите смотреть и покупаете продолжительностью на сколько денег хватит. Смотрите через 10 мин
cifrokom01
20.05.2010, 14:29
спасибо-получилось
А в личку в Вам как попасть?! Не пускает, говорит что аккаунт не авторизирован
Жмите на ник (кому написать хотите), появится меню и отправляйте
Вот пример
http://i080.radikal.ru/1005/7e/61b6e96f9b14.png
uzh_viasat
20.05.2010, 21:29
Это понятно, а что вот это значит?!
zh_viasat, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
скачайте квип или ICQ
qip.ru или icq.com
Ася в подписе
или статус абонента надо заиметь,об этом уже 100 раз написано.,надо иметь на счету хотябы одну копейку и в биллинге в разделе-мой профиль- в строку -Данные аккаунта на форуме- вписать туда свой логин из форума и пароль,затем сохранить и фсё...
uzh_viasat
20.05.2010, 21:48
Да раньше писал в личку без проблем, счас подписка активная есть, в профиле сохранял. Что может быть
Да раньше писал в личку без проблем, счас подписка активная есть, в профиле сохранял. Что может быть
Синхронизацию форума и билинга ждите
хочу оплатить через web money
с админами связаться не могу
что можно сделать???
Turobjon
21.05.2010, 16:40
Уважаемий Jack когда работа телегйт веб мани?
альтернатива есть.в личку показал.
насчет телегейта я не знаю.
kolodjero
21.05.2010, 21:35
пишу в аську обоим и ни ответа ни привета.здесь в личку не написать ввиду каких то непонятных ограничений.хотя зарегистрирован давно и пакет активен.но заканчивается
мне никто не писал.все кто пишет получает ответ
На форуме три модератора. Пишите всем.
kolodjero
21.05.2010, 22:11
посмотрите внимательнее [ колоджеро (21:20:45 21/05/2010) в аську.я уже решил этот вопрос с другим админом.спасибо
Andry013
21.05.2010, 22:39
Здравствуйте уважаемые модераторы,не могу написать сообщение в личку по поводу оплаты Webmany.В "мой профиль" прописал логин и пароль,а результат ноль.Что делать?
или ждать или писать в асю
В ICQ можете отписать
Что бы стать абонентом, нужен положительный баланс или активный пакет. Если все есть, нужно подождать синхронизации
Andry013
21.05.2010, 22:46
Аськи нет,я вообще с компом на Вы,так что...Положительный баланс есть и активный пакет тоже.Буду ждать.А сколько примерно?
Andry013
21.05.2010, 22:49
Скачайте qip.ru
Можете смеяться,но для меня это проблемма,а попросить сейчас некого.
НУ тогда можете тут пробовать, инсталлировать не нужно, только зарегистрироваться
http://www.icq.com/download/icq2go/
Andry013
22.05.2010, 00:04
А без аськи никак не получится?Зашёл по ссылке там всё на английском,старый я уже для таких дел.
А без аськи никак не получится?Зашёл по ссылке там всё на английском,старый я уже для таких дел.
В личку тогда, вы уже абонент ;)
Andry013
22.05.2010, 00:25
SHARA Огромное спасибо,всё получилось,пакет куплен.
Здравствуйте! У меня возникла проблема с пополнением. Пользовался системой uawm.com для перевода средств со своего счета в Приватбанке по системе Приват24 на счет webmaney, и все было отлично всегда! Сейчас же, как я понял, стали более жесткие требования на перевод, нужно получать платный сертификат на passport.webmoney.ru и у меня пока возникают траблы с этой хренью. Помогите, есть решение как можно еще через приват перевести? Спасибо!
напишите в асю
раскажу как с привата платить
Добрый день. Как мне можно пополнить свой баланс через WM? Писал в асю и в личку shara и jack. Пока без ответа. Помогите плиз.
prosat5000
24.05.2010, 15:18
Shara! Здравствуйте опять проблема с Вебмани!! Прошу прощения , что задаю вопрос на форуме ,т.к. из лички письмо не отправляется, что-то с компом. Prosat5000.
Виктория
24.05.2010, 18:19
м...у меня деньги не переводятся...Обращусь позже в асю...прошу помочь((((
Здраствуйте хочу закинуть деньги по WebMoney (Z) для просмотра ТВ Логин televizion
подскажите куда и как кидать
Модераторам пишите.
Новость в билинге есть, что и как.
По асях
P.S. а сами личку проверили? Сколько у Вас уже письмо не прочитанное висит?!
как закинуть на свой платеж,через вебмани?
А в биллинге на каком языке написано?А в этой теме?Или не читается?
я не могу писать в личку,пишет что нет доступа!
а в аськи/маськи тоже нет доступа?
Установите qip.ru и пользуйтесь
tamogafk
28.05.2010, 00:04
В личку к модерам отписать неполучается, непускает! Без аси есть какая либо альтернатива связатся?
личка или ася.Или к сербони стучите.У него и мыло указано и скайп..
tamogafk
28.05.2010, 00:19
спасибо за быстрый ответ! сербони в скайп настукал пока тишина, буду ждать ответа!
igor_200sx
28.05.2010, 12:37
интересует почему проценты не добовляите?
у меня например ставка 10 процентов,если 100 ложишь то как бы 10 не помешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За проценты уже разговор был.
При оплате нужно указывать %, а также давать логин/пароль для проверки.
хочу пополнить счет. перевод через вебмани не работает. Стучу в аську и в скайп- никого в онлайне нет. Может подскажете с кем связаться чтобы денег перекинуть?
Сегодня на почту получил такое письмо:
"Здравствуйте, ...
Спешим сообщить Вам о некоторых нововведениях касательно нашего сервиса.
-----------------------------------------------------------------------
Карты Webmoney
-----------------------------------------------------------------------
Теперь у нас можно приобрести карты пополнения Webmoney.
http://obmennik.in.ua/card
Карты имеют фиксированный номинал и удобны в использовании.
Оплату можно произвести наличными в представительствах, через Приват24,
по квитанции в Приватбанке, в случае оплаты в отделении Приватбанка
необходимо обязательно оформить предварительно заявку на сайте.
Данный продукт будет очень интересен тем, у кого нет кошелька в
системе либо по каким либо причинам он хочет сохранить анонимность.
....
--
Обменник - обмен Webmoney в Украине http://www.obmennik.in.ua
Телефон: (044) 233-98-01
E-mail: info@obmennik.in.ua"
Может кому интересно будет
Alex_sol
04.06.2010, 09:17
Хочу перекинуть деньги по webmoney
у всех модераторов координаты в профилях,пишите любому.
Стучу в аську SHARA никого в онлайне нет. Может подскажете с кем связаться чтобы денег перекинуть?
Стучу в аську SHARA никого в онлайне нет. Может подскажете с кем связаться чтобы денег перекинуть?
все по асям
11.06.10 11:19 перечислил serboni webmoney. Денег до сих пор на счету нет. Все детали платежа отослал ему в личку и по icq. В аське статус онлайн, но не отвечает.
prokopigor
14.06.2010, 19:55
модераторы стучусь в асю с утра, часов эдак 6 назад начал,никто не отвечает. Может чего случилось?
В личке инструкция у вас.
Все на местах 8-)
prokopigor
14.06.2010, 19:57
Расходная операция
Детали операции приведены ниже
не нужно светить деталиё Лучше в личку ;)
Оплатил через вебмани 11.06 деньги не пришли. Пытаюсь в личку модератору система пишет нет прав доступа на эту страницу. И что делать. Логин hhbolshoi.
пишите в асю\все они указаны
https://forum.relsat.org/showpost.php?p=98760&postcount=33 вас тоже касаеться
В аське тоже никого нет в онлайне. Это что целый день сидеть и ловить когда кто-то появиться?
Роман1111
16.06.2010, 14:18
Оплатил через вебмани 11.06 деньги не пришли. Пытаюсь в личку модератору система пишет нет прав доступа на эту страницу. И что делать. Логин hhbolshoi.
та же проблема, говорят надо регаться по новому, логин должен содержать лат буквы, но зарегаться нет возможности т.к. при регистрации надо вводить код с картинке, а картинка не отображается :angry:
та же проблема, говорят надо регаться по новому, логин должен содержать лат буквы, но зарегаться нет возможности т.к. при регистрации надо вводить код с картинке, а картинка не отображается :angry:почистить куки или перезайдите с другого бровзера
Роман1111
16.06.2010, 14:28
с 4 бровзеров пробывал
ну здасьти...грабли все равно у вас где то,почему то у меня например все отображается,если есть возможность,попробуйте с другого компа..
Роман1111
16.06.2010, 14:32
с 3-x компов пробовал , нет картинке
Роман1111
16.06.2010, 15:07
подскажите , что делать?
деньги не приходят второй день , в личку не написать , в аську не отвечает ни кто, регистрация в форуме не проходит, в отпусках что ли все?
В аське тоже никого нет в онлайне. Это что целый день сидеть и ловить когда кто-то появиться?
Я практически круглые сутки в асе
Роман1111
16.06.2010, 15:19
я со вчерашнего вечера строчу что перевел денег, в личку написать не могу, акк мой на форуме по русс, зарегаться не могу, картинка не отображается, с 3-x компов пробовал , нет картинке, с 4 бровзеров пробывал, с разных провайдеров
моя аська 249110283
Роман1111
16.06.2010, 15:49
Так что мне делать?
я со вчерашнего вечера строчу что перевел денег, в личку написать не могу, акк мой на форуме по русс, зарегаться не могу, картинка не отображается, с 3-x компов пробовал , нет картинке, с 4 бровзеров пробывал, с разных провайдеров
моя аська 249110283
А что для Вас принципиален ник на форуме, сделайте латиницей и пройдите процедуру регистрации в биллинге
Так что мне делать?
В телегейт отпишите.
Роман1111
17.06.2010, 06:07
причем тут телегейт если я wm перегонял, у меня вообще нет инфы, дошли деньги или нет :(
romanakk
17.06.2010, 06:18
наконец то зарегался, но теперь при попытке написать личку пишет
romanakk, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
интересно сколько ждать активации, на мыло никаких ссылок не пришло
ждите-пройдет синхронизация
интересно сколько ждать активации, на мыло никаких ссылок не пришло
на него ничего не придет.
У меня такая же проблема со старым ником не хватает прав, а по новому зарегиться не могу нет картинки, пробовал с трёх браузеров.
Есть там картинка. Проверял сам.
Fierfox ставьте
romanakk
17.06.2010, 12:12
Это что за крик души?Я тут всегда и ася включена тоже.Дайте номер я стукну.
Детали на асю тогда любом модератору, передадим
romanakk
ничего не поступало.Уточните у оператора через которого был перевод.
romanakk
17.06.2010, 15:36
щас выясняю,
а в личку когда я смогу писать?
После синхронизации форум-билинг
romanakk
18.06.2010, 08:24
нужно ждать или все само произойдет?
у меня логин в форуме отличается от билллинга
romanakk
18.06.2010, 15:34
модеры, ответ те на вопрос:
нужно ждать или все само произойдет?
у меня логин в форуме отличается от билллинга
romanakk
18.06.2010, 16:20
вторые сутки жду
в профиле вписали новый логин?
Tatkovaleva
18.06.2010, 19:29
Как перевести деньги
В личку пишите или ICQ модераторам, если не получается
romanakk
18.06.2010, 23:21
в профиле вписали новый логин?
в каком профиле???
Вы ж сказали надо просто заного зарегатьмя на форуме в латинеце, я так и сделал
в биллинге есть мой профиль,там и надо вписать,только должны быть деньги на баллансе или действующий пакет,тогда Вы станете абонентом
romanakk
19.06.2010, 00:24
спасибо, сделал, жду статуса абоненета
В личку уже можете писать.
chris_carter
25.06.2010, 15:46
Добрый день - скиньте в личку номер кошелька (УСД).
Заранее спасибо...
очистите личку,она у вас переполнена..
Помогите пополнить баланс Webmoney! В личку ни к кому не пускает, через skype serboni молчит...
Помогите пополнить баланс Webmoney! В личку ни к кому не пускает, через skype serboni молчит...
В icq пишите модератоам
Добрый день, а во сколько модераторы в аське будут, денег хочется положить, а все выключены((
Созерцатель
27.06.2010, 02:04
да вот жду час ответа нет (((
да вот жду час ответа нет (((
Ну час еще не прошел... ;)
chris_carter
29.06.2010, 14:14
очистите личку,она у вас переполнена..
личку почистил - жду реквизиты - спасибо
pilot134
29.06.2010, 15:19
рекомендую рбк моней - проверил- платеж чере 5 мин на счету, да прошу не считать как рекламу,для меня что то, что это- реально работает и быстро
hutorokavto
14.07.2010, 20:12
на какой номер webкошелька отправлять mani чтобы пополнить свой баланс ? заранее спасибо
на какой номер webкошелька отправлять mani чтобы пополнить свой баланс ? заранее спасибо
Через телегейт или в личку/ICQ модераторам пишите
оплатил ещё вчера, а денег все ещё нету
:((
в личку и аську писал
логин saswer
переведено
shara я вам не могу написать в личку появляется сообщение "0024, вы не имеете прав для доступа к этой странице", вобще интересует номер кошелька WM
заведите аську,это же так нетрудно..
shara я вам не могу написать в личку появляется сообщение "0024, вы не имеете прав для доступа к этой странице", вобще интересует номер кошелька WM
скачайте клиент qip.ru или icq.com и отпишите в аську
скачайте клиент qip.ru или icq.com и отпишите в аську
а на ящик не кинете ( **********@mail.ru )
Администрация появляется в ICQ?
Не могу зачислить деньги уже второй день.
что за глупость?
постоянно в асе кто то есть.
кого?
нет одного пишите тому кто отзовется
показывает не активно
А оно и будет показывать так. Ведь не всем дается авторизация ;)
kostik84
12.08.2010, 21:46
Не зачисляестя платеж через выб мани, в аське никого нет. Как решить вопрос? выйдите на слязь. До этого проблем не было. или все на морях
Пишите любому из модераторов,как это никого нет...
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot