![]() |
все сломалось...хэлп!!!
Друзья, сижу и плачу. Вчера настроила свой дрим, прописала в приорити как научили админы- заменила одно на другое и все было отлично. Но сегодня не показывал ни один канал на ИПбоксе, почему - хз...сделала все также. В итоге стала проверять - вырубила Дрим и понесла к другому сигналу чтобы проверить пашет ли он там. После этого не работает ни тот ни другой. Не могу войти в дрим по сети ВООБЩЕ. Хотела заново прошить - но увы - не могу в него войти. Не знаю что с ним случилось но меню не появляется на телеке, сеть не видит, ничего не дает сделать. В ИПбокс хоть по сети вхожу, но почему не показывает так и не поняла. Помогите плиз, как еще можно войти в дрим или может сбросить настройки до заводских чтобы заново прошить..
|
Дрим сам заработал....постоял без питания 1 час...че за хня не пойму. Ипбокс по прежнему не пашет
|
Цитата:
С дримом выявлены проблемы с питанием. После выключения от сети обратно не включается корректно, не находит сеть, решение - охлаждение на холоде - после этого все ок. С ипбоксом проблемы не выяснены. Не находит ни один спутник ни один канал не показывает. Но сеть видит и позволяет зайти в него. Лог с ипбокса не идет нт в какую. Есть на форуме владельцы? Помогите советом, как перепрошить и где эти прошивки взять. |
Подключите антенну к этому ресу напрямую,т.е без делителя.Но запомните на каком спутнике антенна.В меню реса выберите соответств.настройки конвертера и спутника.И будет картинка.
Конечно если для этого есть доступ к оборудованию.Если найду ифу по прошке-отпишусь. Удачи. |
Цитата:
|
спс
|
Цитата:
После долгих раздумий и шаманства выявлено что таз сбился и не ловит сигнал - треснул кронштейн и таз просел (делают го...но всякое которое прогибается под тяжестью таза). Вызвала настройщика таза для ловли сигнала. Починил и стало мне счастье. Ипбокс как выяснилось был ни при чем. Там я все правильно прописала - просто не было сигнала и конвертер был неисправный. Жесть какая-то - все сразу сломалось. Прям и не знала за что хвататься. Вроде и чайник не последний но такой тупизм что-то захлестнул что сразу не сообразила что таз съехал, думала что провод отошел ,что закрутила конвертер не так, что рес сломался ну и т.п. Настройщик покзал как настроивать сигнал, все не так уж сложно. Куплю прибор и буду учиться. Вот такой вот мой отчет |
Да и лог не могла снять потому что роутер тупо завис и не было инета. Хотя в настройках реса проверяла, там было написано что типа все ок, сеть есть. В общем намучилась я, но зато много нового узнала )))
|
Можно и без прибора главное электричество к месту настроики провести,а перепрошить дрим всё равно можно попробывать,очень многие вещи этим можно выличеть,некоторые ставят вентиляторы от компов,но это уже другая история.Некоторые ставят дримы на стекло
|
Цитата:
|
блок питания на дриме отдельно можно купить,он не в ресивере.
|
Цитата:
|
дрим мне пошли, полечу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почтой.Не слушайте писак, которые даже не знают, что в 500HD кулер стоит
|
Цитата:
Может его вкл.надо?Тогда лучше Вам выслать:grin: |
не на 800х, а на сабж, что у дамочки
На 800Se тоже уже кулер стоит |
Цитата:
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2091 http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1072 |
Цитата:
уменя стоит дрим 800 оригинал в шкафу работает уже наверно полгода сутками к ниму подключен стик dvb-c тоесть для автоматического ау и сателитка аукается также. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |
Copyright ©2000-2006