RELSat  

Вернуться   RELSat > Общие разделы > Настройка оборудования
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2019, 11:05   #1
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,439
По умолчанию Openbox S, SX серий, установка и настройка Oscam

Появилась работающая версия с Sky Deutschland& HD+ пакетами. В зависимости от модели скачивайте плагин из прикреплённых в аттаче, распаковываем архив, заходим в папку plugin- tuxbox-config и добавляем из биллинга туда файлы oscam.server и oscam.user.Сохраняем отрихтованный плагин на чистую usb флешку, там должна лежать одна папка plugin в которой папки bin, tuxbox. Вставляем в ресивер, в менюшке всплывает предложение обновиться, подтверждаем , ресивер перегружается, флешка удаляется. В меню- настройке-плагины видим нужный нам оскам, запускаем его зеленой кнопкой и наслаждаемся просмотром любого из пакетов, представленных в биллинге
-------
фортисы - openbox S и SX серий, различные skayway и octagon, некоторые GI и другие подобные на OS Linux с графической оболочкой Fortis (ресиверы на OS андроид к ним не относятся)

для ресиверов на процессоре STI 7101 (Openbox S-серии / GI S8580,S8680,S8690,S8290 / SKYWAY CLASSIC,PLATINUM,DIAMOND,LIGHT,NANO,NANO2,CLASSIC2 ,CLASSIC3,DROID / Octagon 918g,1008,908 и т.п.) - архив plugin_stapi.rar

для ресиверов на процессоре STI H237 (Openbox SX-серии - SX4Base/SX4/SX6/SX9/SX9Combo, SKYWAY LIGHT 2/NANO 3/CLASSIC 4/DROID 2 и т.п.) - архив plugin_stapi5.rar
Вложения
Тип файла: rar plugin_stapi_S.rar (789.3 Кбайт, 446 просмотров)
Тип файла: zip plugin_stapi_SX.zip (788.9 Кбайт, 344 просмотров)
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс

Последний раз редактировалось shara, 01.05.2019 в 19:04.
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2019, 11:09   #2
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,439
По умолчанию

Для SX берём тут
Вложения
Тип файла: zip plugin_stapi_SX.zip (788.9 Кбайт, 304 просмотров)
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс

Последний раз редактировалось Serg66, 29.04.2019 в 07:18.
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2019, 11:55   #3
gena2222
абонент
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщения: 137
По умолчанию

fed огромное тебе спасибо. Всё летает.
gena2222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2019, 22:53   #4
goga
абонент
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщения: 312
По умолчанию

я сделал всё как надо но у меня не один канал не открывается ,оп сх4
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 05:52   #5
fed
абонент
 
Аватар для fed
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщения: 10,439
По умолчанию

В логе что? tmp/oscam.log
Права 755 точно выставлены? Проверьте файлы в var/bin
Новый oscam.server, oscam.user с биллинга взяли, прежний дополнили недостающими файлами ? Старый wicardd или oscam лучше удалить совсем
__________________
Поставка новых 4К UHDTV и HD ресиверов.Настройка под ключ.Удаленная настройка вашего оборудования на базе открытого по линукс

Последний раз редактировалось fed, 28.04.2019 в 05:55.
fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 08:45   #6
Alex6
абонент
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 17
По умолчанию

Всем привет,

Есть ли также плагин, который работает для Openbox AS1? Я был бы очень счастлив! Большое спасибо!
__________________
AS
Alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 10:17   #7
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,284
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga
я сделал всё как надо но у меня не один канал не открывается ,оп сх4
вы плагин не перепутали?





Цитата:
Сообщение от Alex6
Всем привет,
Есть ли также плагин, который работает для Openbox AS1? Я был бы очень счастлив! Большое спасибо!
есть, XCAM последней версии должен работать
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 10:44   #8
Alex6
абонент
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 17
По умолчанию

привет,

вопрос только в том, какая версия? Всегда находите только версии для Openbox AS4. Плагин также работает для AS1? Или у тебя есть ссылка для меня? Большое спасибо!
Alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 12:18   #9
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,284
По умолчанию

конечно последняя XCAMClient3
файл оскам.сервер нужно взять в билинге и залить в ресивер
если не работает - то спрашивайте на профильных по вашему ресиверу форуме

Последний раз редактировалось Serg66, 28.04.2019 в 12:21.
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 12:20   #10
goga
абонент
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщения: 312
По умолчанию

да папку вар очистил полностью,пругин установил с юсбэшкой,Права 755 выставились автоматом.Новый oscam.server, oscam.user взял свежий с биллинга.и не хочет показывать.пагин я не перепутал.
fed мне добрый человек собрал мне сборку осамд так всё открыаетя но нужно долговато ждать,может посмотрите мою сборку если я вам скину.
вот как прописано
[reader]
enable = 1
label = HDP
protocol = newcamd
key = 0102030405060708091011121314
device = rlst2.dwbl.tv,4008
user = +++++
password = +++++++
Group = 1
IDENT = 1843:000000
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15

Цитата:
Сообщение от fed
В логе что? tmp/oscam.log
Права 755 точно выставлены? Проверьте файлы в var/bin
Новый oscam.server, oscam.user с биллинга взяли, прежний дополнили недостающими файлами ? Старый wicardd или oscam лучше удалить совсем
В логе tmp/oscam.log пусто

Последний раз редактировалось Serg66, 29.04.2019 в 09:10.
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 13:46   #11
shara
Super Moderator
 
Аватар для shara
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщения: 13,996
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga
В логе tmp/oscam.log пусто
Значит оскам не стартует.
Повторите установку.
shara сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 15:18   #12
goga
абонент
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщения: 312
По умолчанию

перестанавливал уже дважды
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 15:24   #13
hdd
абонент
 
Аватар для hdd
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщения: 5
По умолчанию

goga у меня на openbox sx6 тоже никак не заведётся ни разу
hdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 15:25   #14
Alex6
абонент
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 17
По умолчанию

Всем привет,

Я понимаю, что должен быть установлен новейший Xcamclient3, но для Openbox AS1 я не нахожу плагин. Только для Openbox AS4, но если
я возьму этот плагин, плагин запускается, но небо остается темным.

Файл из биллинга я забрал.
Alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 15:57   #15
goga
абонент
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщения: 312
По умолчанию

пусть отзовутся у кого завёлся на openboxса,ну не как я не мог сделать не правильно ,не первый рас устанвлеваю плагины только вот тонкости по настройке не знаю,я уже писал что есть сборка рабочая только нужно подстроить что бы быстрей открывались каналы,готов скинуть модераторам пусть подладят и поставят для скачки

Цитата:
Сообщение от hdd
goga у меня на openbox sx6 тоже никак не заведётся ни разу
я думал что я один

Последний раз редактировалось Serg66, 29.04.2019 в 09:10.
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 16:35   #16
falcke
абонент
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщения: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga
я думал что я один
S6 завёлся сразу.
falcke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 19:22   #17
goga
абонент
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщения: 312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от falcke
S6 завёлся сразу.
завтра попробую с6
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 20:03   #18
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,284
По умолчанию

goga
попробуйте этот плагин
Вложения
Тип файла: rar plugin_SX.rar (789.5 Кбайт, 209 просмотров)
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 20:13   #19
goga
абонент
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщения: 312
По умолчанию

ок данкэ завтра попробую
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 20:30   #20
Serg66
Super Moderator
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщения: 2,284
По умолчанию

и еще, возможно пользовательский диск (папка var) вашего ресивера переполнен и требуется его чистка
Serg66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 10:04.


Copyright ©2000-2006